Саратовский автохам едва не сбил девушку и грозил ей увечьями

Оценить
Саратовский автохам едва не сбил девушку и грозил ей увечьями
Кадр видео Светлана Смирнова / vk.com/64saratov
По словам пострадавшей, агрессивный водитель на узкой дороге слишком близко подъезжал пешеходам, включая детей.

В Саратове агрессивный водитель иномарки едва не сбил девушку, а затем набросился на неё с кулаками и угрозами. О произошедшем с ней инциденте пользователь Светлана Смирнова рассказала в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте, не уточнив ни дату, ни место происшествия.

«Утром меня подруга отправляла в онкологическую больницу, по дороге к которой ездят хамы-водители, ходят пешеходы с детьми, одна дорога к домам, по сторонам - сугробы. Водитель видел, что впереди идут люди с детьми и сумками.. Не останавливался, а ехал напролом и при этом не снижая скорости... Уже вплотную он притормозил... Не давая возможности пройти, - пишет автор поста. - По пути к дому, водитель перегородил дорогу своим автомобилем. Это было между домов, на узкой дороге, где вокруг сугробы. Идти назад было уже страшно, это метров 10 где-то. Выехал на середину дороги и затормозил прямо в полуметре от ног. Затем приблизился ещё ближе. Отъезжать назад даже и не думал. С трудом обойдя автомобиль, пришлось облокотиться рукой, после чего водитель выскочил и кинулся с кулаками и угрозами».

В подтверждение своих слов девушка опубликовала короткое видео, снятое на камеру мобильного телефона. Ролик изобилует нецензурной бранью со стороны обоих участников стычки.

Камера запечатлела, как на крайне узкой дороге водитель автомобиля Datsun черного цвета с номерным знаком В137ЕН164 останавливает свое транспортное средство в нескольких сантиметрах от ног стоящей перед ним девушки. Затем он подъезжает так, что бампер практически касается пешехода. Девушка, используя ругательства, предупреждает автомобилиста, что на его пути находятся дети. Затем она с трудом обходит машину, облокотившись на неё рукой и забравшись на сугроб (ширина заснеженной дороги не позволяет разойтись пешеходу и легковому автомобилю).

После этого из «Датсуна» выходит водитель - невысокий мужчина лет 55-и с седыми волосами и лысиной.

«Еще раз тронешь мою машину, ты останешься… будешь ходить только на инвалидке!» - заявляет он ведущей съемку девушке, также используя нецензурные слова. После того, как мужчина подходит к пешеходу, камера отклоняется, слышны звуки борьбы. На этом видео заканчивается.

Едва не сбивший девушку в Саратове автомобиль

Едва не сбивший девушку в Саратове автомобиль

Агрессивный водитель иномарки, напавший на девушку-пешехода