Кусок льда с крыши разбил голову саратовскому пенсионеру

Оценить
Кусок льда с крыши разбил голову саратовскому пенсионеру
Фото Google.Maps
При госпитализации состояние пожилого мужчины медики оценили как тяжелое.

Сегодня, 2 марта, кусок льда, упавший с крыши дома №59 на улице Московской, разбил голову пожилому мужчине. Данную информацию ИА «Свободные новости» подтвердили представители министерства здравоохранения Саратовской области.

Как уточнили в ведомстве, от падения наледи пострадал 75-летний саратовец. Мужчина получил травму головы и другие виды повреждений.

Медики, госпитализировавшие пострадавшего в одну из городских клиник, оценили его состояние как тяжелое, однако на момент прибытия помощи мужчина был жив.

Напомним, ранее от падения наледи  на улице Московской пострадали 36-летняя и 57-летняя женщины. Происшествие случилось 18 февраля недалеко от здания Медицинского Di Стационара (дом №23). 

Также 14 февраля, в Энгельсе в результате падения глыбы льда с козырька балкона на четвертом этаже погиб 77-летний мужчина. По факту его смерти было возбуждено уголовное дело. У корпуса СГУ на улице Астраханской получила травму головы 45-летняя женщина. Правоохранители устанавливают подробности инцидента, так как кровля здания на момент ЧП была очищена от снега и льда.

Помимо этого наледь с дома №44б по улице Емлютина упала на 61-летнюю женщину, которая шла вдоль жилого дома. Прибывшие медики констатировали смерть пострадавшей. 

Вчера, 1 марта, в Энгельсе из-за схода снежных масс с крыши дома на улице Коммунистической пострадала пенсионерка.