Переселенцы из Грозного обратились за помощью к Валерию Радаеву

05.09.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото ruzgd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Двое переселенцев из Грозного, пенсионерки Любовь Кривова и Мария Шамрай обратились к губернатору с просьбой помочь им разобраться в ситуации с их жильем в Ершове, сообщает ИГ «Четвертая Власть».

Как пишут в письме женщины, они въехали в дом в Ершове еще в 1992 году, за 20 лет проживания обустроили бывшую казарму, но недавно узнали, что власти города продали дом.

«У этого здания появились новые хозяева в количестве шести человек. И, как ни странно, один из них является депутатом «Единой России» Кульгин П. В. Каждый месяц мы платили им деньги как квартиранты, новые хозяева требуют от нас выкупить свои комнаты, но цены слишком завышены. И как же так получилось, что мы проживали больше 20 лет в этих комнатах, и ведь мы прописаны там, теперь стали никем?», - пишут пенсионерки.

По их словам, представители администрации не хотят отвечать на их обращения и «закрывают двери». В случае бездействия со стороны Валерия Радаева женщины намерены обратиться к президенту.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 17
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ