Переселенцы из Грозного обратились за помощью к Валерию Радаеву

05.09.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото ruzgd.ru

Двое переселенцев из Грозного, пенсионерки Любовь Кривова и Мария Шамрай обратились к губернатору с просьбой помочь им разобраться в ситуации с их жильем в Ершове, сообщает ИГ «Четвертая Власть».

Как пишут в письме женщины, они въехали в дом в Ершове еще в 1992 году, за 20 лет проживания обустроили бывшую казарму, но недавно узнали, что власти города продали дом.

«У этого здания появились новые хозяева в количестве шести человек. И, как ни странно, один из них является депутатом «Единой России» Кульгин П. В. Каждый месяц мы платили им деньги как квартиранты, новые хозяева требуют от нас выкупить свои комнаты, но цены слишком завышены. И как же так получилось, что мы проживали больше 20 лет в этих комнатах, и ведь мы прописаны там, теперь стали никем?», - пишут пенсионерки.

По их словам, представители администрации не хотят отвечать на их обращения и «закрывают двери». В случае бездействия со стороны Валерия Радаева женщины намерены обратиться к президенту.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ