Алексей Лукьянов: «Особенно мне жаль моих избирателей»

05.09.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Лидер регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, решение о снятии которого с выборов в областную думу сегодня оставил без изменений Верховный суд РФ, озвучил свою точку зрения на этот факт.

«Другого я и не ожидал. Сегодня доверие к судебной системе крайне низкое. А какое доверие людей, такое же и отношение к решению судов, - отметил экс-кандидат. - Конечно, есть немного разочарования. Особенно мне жаль моих избирателей, с которыми у нас были встречи. За кого им теперь голосовать?

Так что в нашем случае я советую избирателям всё же прийти на участок 8 сентября, взять бюллетень, грубо разорвать его на две части и бросить его в лицо председателю комиссии на участке. Или же написать на нём вежливые слова, часто используемые в различных сложных ситуациях, и положить в урну для голосования.

Власть не способная провести настоящие выборы, без «подстав», на равных условиях этого заслуживает, поверьте», - подвел итог отстраненный от участия в выборах кандидат.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ