Алексей Лукьянов: «Особенно мне жаль моих избирателей»

05.09.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Лидер регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, решение о снятии которого с выборов в областную думу сегодня оставил без изменений Верховный суд РФ, озвучил свою точку зрения на этот факт.

«Другого я и не ожидал. Сегодня доверие к судебной системе крайне низкое. А какое доверие людей, такое же и отношение к решению судов, - отметил экс-кандидат. - Конечно, есть немного разочарования. Особенно мне жаль моих избирателей, с которыми у нас были встречи. За кого им теперь голосовать?

Так что в нашем случае я советую избирателям всё же прийти на участок 8 сентября, взять бюллетень, грубо разорвать его на две части и бросить его в лицо председателю комиссии на участке. Или же написать на нём вежливые слова, часто используемые в различных сложных ситуациях, и положить в урну для голосования.

Власть не способная провести настоящие выборы, без «подстав», на равных условиях этого заслуживает, поверьте», - подвел итог отстраненный от участия в выборах кандидат.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ