Балашовские оппозиционеры провели пикеты в память о Борисе Немцове

Оценить
Балашовские оппозиционеры провели пикеты в память о Борисе Немцове
Фото bal-real.ru
Одиночные акции к годовщине убийства политика прошли в центре города.

Вчера, 27 февраля, в Балашове активисты провели серию пикетов в память об убитом оппозиционном политике Борисе Немцове. Об этом сообщает новостной портал «Балашовские реалии».

Одиночные акции прошли в центре города.

«Целью выступления было привлечение внимание балашовцев к убийству Бориса Немцова. Заказчик убийства до сих пор не обнаружен. Убийство произошло в самом центре Москвы. 12 видеокамер, которые должны были показать убийц, были отключены. Расследование велось не качественно. В Чечне убийц вообще не искали. Рамзан Кадыров, чьи гвардейцы расстреляли Немцов, допрошен не был. Следы заказчиков тянутся в Кремль, который взял курс на запугивание оппозиции. Но людей, борющихся за свободную Россию, заставить замолчать невозможно», - утерждает издание.

Напомним, вчера в центре Саратова прошел многочисленный пикет памяти Немцова. На минувшей неделе, 24 февраля, митинг памяти политика прошел также в сквере имени Грибова, куда его по настоянию мэрии перенесли из сквера Первой учительницы. Аналогичные акции в тот день состоялись в двух десятках городов России.

Пикет в память Бориса Немцова в Балашове.JPG