Пенсионерка из Саратова не дала преступнику отобрать у себя сумку

05.09.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото chelnyltd.ru

Вчера ночью в магазине на улице Усть-Курдюмской полицейские вместе с сотрудниками ЧОПа задержали с поличным 24-летнего молодого человека, укравшего из кассы более 2 тысяч рублей.

Оказалось, что задержанный причастен еще к одному недавнему преступлению. Ранее в полицию обратилась 55-летняя женщина, которая рассказала, что в одиннадцать часов вечера 2 сентября на дороге в районе поселка Сосенки рядом с ней остановилась машина. Из автомобиля вышел молодой человек и затем попытался отнять у нее дамскую сумочку. Но пенсионерка начала громко кричать, и злоумышленник, испугавшись, сел назад в машину и скрылся.

Пострадавшая успела запомнить, как выглядел автомобиль преступника, и ее описание совпало с внешним видом машины, на которой через несколько дней парень приехал, чтобы обокрасть магазин.

Позже задержанный признался в совершении обоих преступлений. Теперь в отношении него возбуждено два уголовных дела: о краже и о попытке грабежа, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ