Пенсионерка из Саратова не дала преступнику отобрать у себя сумку

05.09.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото chelnyltd.ru

Вчера ночью в магазине на улице Усть-Курдюмской полицейские вместе с сотрудниками ЧОПа задержали с поличным 24-летнего молодого человека, укравшего из кассы более 2 тысяч рублей.

Оказалось, что задержанный причастен еще к одному недавнему преступлению. Ранее в полицию обратилась 55-летняя женщина, которая рассказала, что в одиннадцать часов вечера 2 сентября на дороге в районе поселка Сосенки рядом с ней остановилась машина. Из автомобиля вышел молодой человек и затем попытался отнять у нее дамскую сумочку. Но пенсионерка начала громко кричать, и злоумышленник, испугавшись, сел назад в машину и скрылся.

Пострадавшая успела запомнить, как выглядел автомобиль преступника, и ее описание совпало с внешним видом машины, на которой через несколько дней парень приехал, чтобы обокрасть магазин.

Позже задержанный признался в совершении обоих преступлений. Теперь в отношении него возбуждено два уголовных дела: о краже и о попытке грабежа, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ