Дмитрий Тепин: В Саратове открывается центр общественного контроля в сфере ЖКХ

05.09.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1054

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ближайшее время в Саратове будет открыт центр общественного контроля в сфере ЖКХ. Об этом заявил сегодня министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Дмитрий Тепин на проходящем в пресс-центре «КП-Саратов» брифинге.

«По указу президента России Владимира Путина в Саратовской области создан центр общественного контроля. На сегодняшний день он будет находиться по адресу: улица Большая Садовая 162/166. Сейчас граждане смогут обращаться туда с различными вопросам касающимися сферы ЖКХ и реализации 185 Федерального закона», - объяснил Тепин.

В свою очередь, присутствующая на брифинге руководитель регионального центра общественного контроля Нина Царева продолжила высказывание министра. По ее словам цели и задачи перед организацией «ставятся очень большие».

«Наш центр общественного контроля будет осуществлять координационную деятельность профильных некоммерческих организаций и активистов на территории нашей области. Для этого у нас будет сформирован наблюдательный совет, который объединит заинтересованных лиц и экспертов, бизнес, и мы будем реализовывать совместный план действий в сфере защиты прав граждан и жилищное просвещение. Центр будет осуществлять организационно-методическую и информационную поддержку региональных некоммерческих организаций и активных граждан, их обучение и консультирование», - отметила Царева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ