Дмитрий Тепин: В Саратове открывается центр общественного контроля в сфере ЖКХ

05.09.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1026

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ближайшее время в Саратове будет открыт центр общественного контроля в сфере ЖКХ. Об этом заявил сегодня министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Дмитрий Тепин на проходящем в пресс-центре «КП-Саратов» брифинге.

«По указу президента России Владимира Путина в Саратовской области создан центр общественного контроля. На сегодняшний день он будет находиться по адресу: улица Большая Садовая 162/166. Сейчас граждане смогут обращаться туда с различными вопросам касающимися сферы ЖКХ и реализации 185 Федерального закона», - объяснил Тепин.

В свою очередь, присутствующая на брифинге руководитель регионального центра общественного контроля Нина Царева продолжила высказывание министра. По ее словам цели и задачи перед организацией «ставятся очень большие».

«Наш центр общественного контроля будет осуществлять координационную деятельность профильных некоммерческих организаций и активистов на территории нашей области. Для этого у нас будет сформирован наблюдательный совет, который объединит заинтересованных лиц и экспертов, бизнес, и мы будем реализовывать совместный план действий в сфере защиты прав граждан и жилищное просвещение. Центр будет осуществлять организационно-методическую и информационную поддержку региональных некоммерческих организаций и активных граждан, их обучение и консультирование», - отметила Царева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ