Дмитрий Тепин: В Саратове открывается центр общественного контроля в сфере ЖКХ

05.09.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1010

Фото Роман Пятаков

В ближайшее время в Саратове будет открыт центр общественного контроля в сфере ЖКХ. Об этом заявил сегодня министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Дмитрий Тепин на проходящем в пресс-центре «КП-Саратов» брифинге.

«По указу президента России Владимира Путина в Саратовской области создан центр общественного контроля. На сегодняшний день он будет находиться по адресу: улица Большая Садовая 162/166. Сейчас граждане смогут обращаться туда с различными вопросам касающимися сферы ЖКХ и реализации 185 Федерального закона», - объяснил Тепин.

В свою очередь, присутствующая на брифинге руководитель регионального центра общественного контроля Нина Царева продолжила высказывание министра. По ее словам цели и задачи перед организацией «ставятся очень большие».

«Наш центр общественного контроля будет осуществлять координационную деятельность профильных некоммерческих организаций и активистов на территории нашей области. Для этого у нас будет сформирован наблюдательный совет, который объединит заинтересованных лиц и экспертов, бизнес, и мы будем реализовывать совместный план действий в сфере защиты прав граждан и жилищное просвещение. Центр будет осуществлять организационно-методическую и информационную поддержку региональных некоммерческих организаций и активных граждан, их обучение и консультирование», - отметила Царева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ