Саратовец: Автохам на «ГАЗели» мешал движению трамваев

Оценить
Саратовец: Автохам на «ГАЗели» мешал движению трамваев
Фото Александр Соколов / vk.com/saratov_24
По словам очевидца, сначала водитель заявил, что его автомобиль неисправен, но после перепалки с пассажирами просто уехал.

Вчера, 26 февраля, в Саратове очередной автохам препятствовал движению трамваев, сообщил пользователь Александр Соколов в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

«В 18.05 неадекватный водитель автомобиля «ГАЗель» перекрыл движение трамвая №11 на остановке «Осипова» в направлении Солнечного. На уговоры отогнать автомобиль назад говорил, что дверь сломана и войти не может, и вообще автомобиль сломан. После долгих уговоров сел в автомобиль и спокойно уехал вперед», - рассказал житель.

В подтверждение своих слов саратовец опубликовал фотографии припаркованной на пути трамвая грузовой «ГАЗели», её регистрационного номера (Т936ОР64) и, предположительно, фото нарушителя.

Так как в группе «Трамваи и троллейбусы Саратова» о перебоях в движении вагонов №11 около шести вечера не сообщалось, можно предположить, что грузовик мешал движению трамвая непродолжительное время.

Напомним, в феврале жители Саратова регулярно сообщали об автомобилистах, паркующих свои машины на пути трамваев. Одного из автохамов за это нарушение оштрафовала ГИБДД.

«ГАЗель» на путях трамвая в Саратове.

Водитель «ГАЗели», припарковавшийся на путях трамвая в Саратове.