Ольга Алимова: «Я с удовольствием подписалась под «законом Димы Яковлева»

25.12.2012, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ольга Алимова прокомментировала ИА «Свободные новости» позицию КПРФ по «антимагнитскому закону».

По поводу участия коммунистов в голосовании за «закон Димы Яковлева» Ольга Алимова пояснила: «Я не знала, что автором закона является Вячеслав Володин. Вы мое отношение к Америке знаете, и я наблюдала, как проходило обсуждение «закона Магнитского». Да, неправильно, что в тюрьме погибают люди, но привлекать такое внимание к законопроекту и личности Магнитского – неправильно. Как будто у нас других проблем нет.

Если запретили этим людям выезжать в Америку, ну и правильно, пусть здесь будут. А по поводу лишения детей детства, как будто здесь нельзя счастливо жить. Наша задача – создать здесь такие условия, чтобы детям было прекрасно жить, а не отдавать их. Подписи в рамках фракции за этот закон собирал Александр Абалаков и ничего не сказал про Володина.

Нам говорят: в Америке погибло всего 19 российских детей. А что, одного не достаточно? Чего мы прицепились к этому закону, когда у нас зарплаты, цены, трубы рвутся…

Если не пустят меня в Америку – да и ладно, гори она синим пламенем.

С удовольствием подписалась под этим законом и подпишусь под любым законом, под которым не подписывается «Единая Россия».

Нам предложили – давайте примем адекватные меры: выйдем из ВТО, запретим базу НАТО в Ульяновске… Это не могут быть законы Володина».

Областной депутат от КПРФ Сергей Афанасьев сравнил передачу российскх детей-сирот в американские семьи с распродажей государственной собственности и ценностей недр.

Первый секретарь областного отделения КПРФ Алексндр Анидалов пояснил, что коммунисты год назад предлагали законопроект, запрещающий вывоз российских детей в США.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3878
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ