Ольга Алимова: «Я с удовольствием подписалась под «законом Димы Яковлева»

25.12.2012, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Ольга Алимова прокомментировала ИА «Свободные новости» позицию КПРФ по «антимагнитскому закону».

По поводу участия коммунистов в голосовании за «закон Димы Яковлева» Ольга Алимова пояснила: «Я не знала, что автором закона является Вячеслав Володин. Вы мое отношение к Америке знаете, и я наблюдала, как проходило обсуждение «закона Магнитского». Да, неправильно, что в тюрьме погибают люди, но привлекать такое внимание к законопроекту и личности Магнитского – неправильно. Как будто у нас других проблем нет.

Если запретили этим людям выезжать в Америку, ну и правильно, пусть здесь будут. А по поводу лишения детей детства, как будто здесь нельзя счастливо жить. Наша задача – создать здесь такие условия, чтобы детям было прекрасно жить, а не отдавать их. Подписи в рамках фракции за этот закон собирал Александр Абалаков и ничего не сказал про Володина.

Нам говорят: в Америке погибло всего 19 российских детей. А что, одного не достаточно? Чего мы прицепились к этому закону, когда у нас зарплаты, цены, трубы рвутся…

Если не пустят меня в Америку – да и ладно, гори она синим пламенем.

С удовольствием подписалась под этим законом и подпишусь под любым законом, под которым не подписывается «Единая Россия».

Нам предложили – давайте примем адекватные меры: выйдем из ВТО, запретим базу НАТО в Ульяновске… Это не могут быть законы Володина».

Областной депутат от КПРФ Сергей Афанасьев сравнил передачу российскх детей-сирот в американские семьи с распродажей государственной собственности и ценностей недр.

Первый секретарь областного отделения КПРФ Алексндр Анидалов пояснил, что коммунисты год назад предлагали законопроект, запрещающий вывоз российских детей в США.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ