ВЦИОМ: деньги – лучший подарок

25.12.2012, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел предпраздничный опрос. Экспертов ВЦИОМа интересовало, как жители России будут отмечать Новый год.

Согласно полученным данным, средняя российская семья потратит на праздники 7428 рублей. Предпраздничные расходы увеличились на 7 % в сравнении с прошлым годом.

Повышенным спросом в преддверии Нового года будут пользоваться деликатесы, сладости, игрушки и парфюмерия. Сувениры подарят родным и друзьям на Новый год 35 % респондентов, деликатесы и сладости – 29 %, еще 24 % собираются дарить игрушки, 23 % остановило свой выбор на косметике и бижутерии. Только 1 % опрошенных собирается порадовать близких путевкой на отдых.

Между тем, сами граждане, как показал опрос, хотели бы получить в подарок не конкретную вещь, а деньги. Такой подарок предпочло бы 17 % опрошенных. Заметим, в прошлом году о деньгах в подарок мечтало только 10 %. Второе место по популярности среди желаемых подарков занимает как раз туристическая путевка, ее хотело бы получить 10 % участников опроса.

Ключевые слова: ВЦИОМ, опросы, Новый год
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ