Трудовая инспекция отстранила от работы сотрудников парка «Кумысная поляна»

05.09.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото stroika.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональная трудовая инспекция провела плановую выездную проверку в саратовском природном парке «Кумысная поляна», сообщает пресс-служба ведомства.

Как установил инспектор, ряд обнаруженных нарушений создают угрозу здоровью работников парка. В частности, выяснилось, что сотрудники не проходили обучение и инструктаж по охране труда, а также не проходили обязательный медосмотр. Кроме того, руководство «Кумысной поляны» не предоставляло работникам спецодежду и средства индивидуальной защиты.

Наконец, ГИТ обнаружила, что кран-балка в гараже парка неисправен и не оборудован замком, предохраняющим от случайного падения груза.

Директору ГУСО «Природный парк «Кумысная поляна» выдано предписание об устранении нарушений, 11 сотрудников парка отстранены от работы как не прошедшие инструктаж и обучение. Кроме того, Октябрьский районный суд приостановил эксплуатацию крана на 30 суток.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ