Трудовая инспекция отстранила от работы сотрудников парка «Кумысная поляна»

05.09.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Фото stroika.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональная трудовая инспекция провела плановую выездную проверку в саратовском природном парке «Кумысная поляна», сообщает пресс-служба ведомства.

Как установил инспектор, ряд обнаруженных нарушений создают угрозу здоровью работников парка. В частности, выяснилось, что сотрудники не проходили обучение и инструктаж по охране труда, а также не проходили обязательный медосмотр. Кроме того, руководство «Кумысной поляны» не предоставляло работникам спецодежду и средства индивидуальной защиты.

Наконец, ГИТ обнаружила, что кран-балка в гараже парка неисправен и не оборудован замком, предохраняющим от случайного падения груза.

Директору ГУСО «Природный парк «Кумысная поляна» выдано предписание об устранении нарушений, 11 сотрудников парка отстранены от работы как не прошедшие инструктаж и обучение. Кроме того, Октябрьский районный суд приостановил эксплуатацию крана на 30 суток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ