Жители Юбилейного слепили снеговика в два человеческих роста

Оценить
Жители Юбилейного слепили снеговика в два человеческих роста
Фото со страницы vk.com/sarobl
В соцсетях шутят, что персонаж зимних сказок по имени Стас скоро перегонит по популярности губернатора области.

Жители саратовского поселка Юбилейный слепили снеговика высотой в два человеческих роста. Персонаж зимних сказок получил от авторов имя Стас. Об этом рассказала сегодня, 24 февраля, участница группы «Саратовщина» ВКонтакте Наталия Туйгунова.

По словам горожанки, «паблики, новостные сайты, даже телевидение - никто не упустил возможности познакомиться с обаяшкой».

«В интернете начали шутить, что Стас уже составляет конкуренцию по популярности губернатору», - отметила пользовательница ВКонтакте.

Комментаторы отметили, что снеговика построили с 11 по 17 февраля, также участники дискуссии предположили, что он станет номинантом на конкурс по выбору лучшего снеговика от «Сливки-шоу».

«Голосуйте за Стаса, пока он не растаял, пав жертвой бездействия власти. Исаев, сделай хоть что-то полезное для города, сделай для Стаса отдельный холодильник», - призвал саратовец Евгений Серяпин.

Напомним, сегодня в центре современного искусства на складах Рейнеке состоялось продолжение фестиваля лэнд-арта «Искусство земли», участники которого во время перфоманса сожгли снеговика.