Очевидец: На нечищеной дороге у «Соляриса» застряли автобус и скорая помощь

Оценить
Очевидец: На нечищеной дороге у «Соляриса» застряли автобус и скорая помощь
Фото vk.com/64saratov
Жители Солнечного-2 отмечают, что с улицы Лисина, на которой губернатор открывал лицей и детсады, снег за зиму не убирали ни разу.

Из-за ледяной колеи на улице Лисина в саратовском поселке Солнечный-2 съехал на обочину и застрял в сугробе автобус маршрута №30. Фотографии с места инцидента вчера, 23 февраля, опубликовал один из пользователей в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте.

«Ясный солнечный день... Рейсовый автобус прочно засел, двигаясь по установленному маршруту в новом микрорайоне «Солнечный-2», который не чистили никогда. Как всегда, вытолкали вручную. Сегодня там слегка присела и скорая помощь. Все стабильно», - саркастично заметил автор поста.

На опубликованных фото видно, что автобус застрял напротив дома №6 по Лисина. Рядом располагаются детские сады №215 «Капельки солнца» и №123 «Планета детства», а также лицей «Солярис». Проезжая часть улицы покрыта высокими ледяными буграми, следов работы снегоуборочной техники на ней не заметно.

«Самое забавное. Эта дорога к садикам которыми так гордится наш губернатор и фотографиями которых, недавно, пестрили все наши новостные ленты», - отмечает один из участников группы.

«Ни разу не чистили, колдобина на колдобине! Ужасная дорога! И это новый микрорайон! Позорище!» - возмущается еще одна жительница.

Напомним, этой зимой жители Солнечного-2 уже выражали возмущение тем, что центральная для поселка улица Лисина не расчищается от снега. При этом из-за наледей на соседних дорогах на Лисина власти города переводили некоторые маршруты автобусов.

Застрявший автобус на улице Лисина.

Застрявший автобус на улице Лисина.

Застрявший автобус на улице Лисина.