Под Хвалынском пропала дезориентированная женщина

Оценить
Под Хвалынском пропала дезориентированная женщина
Пропавшая Асия Саитгазина. Фото vk.com/lizaalertsaratov
В последний раз Асию Саитгазину видели 13 февраля.

В Хвалынском районе полиция и добровольцы разыскивают пропавшую без вести 54-летнюю жительницу железнодорожной станции Кулатка Асию Саитгазину (Алиеву).

Как сообщают администраторы группы поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте, в последний раз женщину видели 13 февраля. Она была одета в темно-синюю куртку до колен с меховым воротником и капюшоном, темно-синюю вязаную шапку, красную кофту на молнии, серые лосины и черные зимние сапоги. Поисковики прикрепили к посту фото пропавшей в описанной одежде.

Рост жительницы 172 сантиметра, телосложение худощавое, волосы черные короткие, глаза серо-карие. Отряд «Лиза Алерт» предупреждает, что женщина дезориентирована и может нуждаться в помощи медиков.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Асии Саитгазиной, просят обращаться в ОП №3 (Хвалынск) МУ МВД «Балаковское» по телефону дежурной части: (8452) 741-146. Также можно звонить на экстренные номера: 02 и 102 с мобильного телефона; на единый бесплатный номер «Лиза Алерт»: 8-800-700-54-52.

Асия Саитгазина