«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось

Оценить
«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось
Также повысилось количество граждан, негативно оценивающих деятельность премьер-министра Медведева.

Количество граждан, негативно воспринимающих деятельность Владимира Путина на должности президента выросло. Это следует из данных аналитики «Левада-Центра», проводившего опрос граждан с 15 по 20 февраля.

Количество людей, которые одобряют работу президента, не изменилось по сравнению с январем и составляет 64%, но количество негативно оценивающих работу главы государства выросло с 34% в январе до 35% в феврале.

Отрицательную оценку работе премьер-министра Дмитрия Медведева дали 67% респондентов (+1% по сравнению с январем), а положительную – 32% (-1%).

При этом за месяц на 1% выросло количество людей, позитивно оценивающих работу правительства (39%) и на 25 снизилось количество не одобряющих (59%).

Из исследования «Левады» можно сделать вывод, что уменьшается количество людей, не определивших свое отношение к сложившейся в стране ситуации, только 9% участников опроса затруднились ответить на вопрос о том, в каком направлении развиваются дела (-4% по сравнению с январем). Положительную динамику в феврале отметили 45% респондентов (+3%), отрицательную – 45% (+1%).