Теперь из Саратова можно улететь в Оренбург

05.09.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото dela.ru

В этот вторник, 3 сентября, в Саратов впервые прибыл самолет рейса Оренбург-Самара-Саратов, сообщает областной комитет транспорта. Новый маршрут действует в рамках проекта развития межрегиональных авиаперевозок в ПФО.

Продажа билетов на новый рейс уже открыта. Пока 17-местные самолеты летают из Саратова по вторникам, четвергам и субботам, но в дальнейшем возможно увеличение частоты полетов.

Напомним, что проект развития региональных авиаперевозок начал действовать в Саратовской области с опозданием. С июня рейсами до Самары и Казани воспользовались несколько сотен человек.

Ранее федеральное правительство объявило о продлении программы субсидирования межрегиональных перевозок в ПФО до конца 2013 года, а полпред президента Михаил Бабич пообещал, что проект будет финансироваться и в следующем году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ