Коммунисты довольны межпартийным взаимодействием в уходящем году

25.12.2012, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Первый секретарь городского отделения областного КПРФ Александр Анидалов подвел итоги публичной деятельности коммунистов: «Сейчас водителя нашей »газели» без какой-либо символики оштрафовали на 20 тысяч, обвинив в организации шествия из одной автомашины. Меня и Афанасьева за последнюю акцию обвиняют в том, что участники шествия были в масках». »То есть сказали, что наш медведь был в маске – у него не видно было бровей», – объяснила абсурдные обвинения Ольга Адимова.

«Но при этом стычка во время последней акции показала, что полиция, за исключением начальства – уже готовы встать на нашу сторону», – на оптимистичной ноте закончил свое выступление Анидалов.

Среди тем, которые были актуальны для выхода коммунистов «на улицу» с публичным протестом, были названы честные выборы, реформа образования, защита демократических прав граждан и т.д.

Особенно порадовало Анидалова эффективное взаимодействие коммунистов с другими политическими силами региона – «и с левыми и с правами». «Мы вместе защищали демократические права граждан, не стеснялись идти и сотрудничать ко всем, кто нам близок, и к нам приходили», – рассказали коммунисты. Напомним, представители КПРФ входят в координационный совет Саратовского объединения избирателей, в рамках которого борются с фальсификациями на выборах.

Ключевые слова: Александр Анидалов, КПРФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ