Коммунисты довольны межпартийным взаимодействием в уходящем году

25.12.2012, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый секретарь городского отделения областного КПРФ Александр Анидалов подвел итоги публичной деятельности коммунистов: «Сейчас водителя нашей »газели» без какой-либо символики оштрафовали на 20 тысяч, обвинив в организации шествия из одной автомашины. Меня и Афанасьева за последнюю акцию обвиняют в том, что участники шествия были в масках». »То есть сказали, что наш медведь был в маске – у него не видно было бровей», – объяснила абсурдные обвинения Ольга Адимова.

«Но при этом стычка во время последней акции показала, что полиция, за исключением начальства – уже готовы встать на нашу сторону», – на оптимистичной ноте закончил свое выступление Анидалов.

Среди тем, которые были актуальны для выхода коммунистов «на улицу» с публичным протестом, были названы честные выборы, реформа образования, защита демократических прав граждан и т.д.

Особенно порадовало Анидалова эффективное взаимодействие коммунистов с другими политическими силами региона – «и с левыми и с правами». «Мы вместе защищали демократические права граждан, не стеснялись идти и сотрудничать ко всем, кто нам близок, и к нам приходили», – рассказали коммунисты. Напомним, представители КПРФ входят в координационный совет Саратовского объединения избирателей, в рамках которого борются с фальсификациями на выборах.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Александр Анидалов, КПРФ
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8271


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ