Коммунисты довольны межпартийным взаимодействием в уходящем году

25.12.2012, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый секретарь городского отделения областного КПРФ Александр Анидалов подвел итоги публичной деятельности коммунистов: «Сейчас водителя нашей »газели» без какой-либо символики оштрафовали на 20 тысяч, обвинив в организации шествия из одной автомашины. Меня и Афанасьева за последнюю акцию обвиняют в том, что участники шествия были в масках». »То есть сказали, что наш медведь был в маске – у него не видно было бровей», – объяснила абсурдные обвинения Ольга Адимова.

«Но при этом стычка во время последней акции показала, что полиция, за исключением начальства – уже готовы встать на нашу сторону», – на оптимистичной ноте закончил свое выступление Анидалов.

Среди тем, которые были актуальны для выхода коммунистов «на улицу» с публичным протестом, были названы честные выборы, реформа образования, защита демократических прав граждан и т.д.

Особенно порадовало Анидалова эффективное взаимодействие коммунистов с другими политическими силами региона – «и с левыми и с правами». «Мы вместе защищали демократические права граждан, не стеснялись идти и сотрудничать ко всем, кто нам близок, и к нам приходили», – рассказали коммунисты. Напомним, представители КПРФ входят в координационный совет Саратовского объединения избирателей, в рамках которого борются с фальсификациями на выборах.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Александр Анидалов, КПРФ
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.422 сек.