Зарплатными картами Сбербанка пользуется более 390 тысяч жителей области

05.09.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 303

Фото expert.ru

Объем ежемесячных перечислений заработной платы предприятий-участников зарплатного проекта Саратовского отделения Сбербанка составляет шесть миллиардов рублей. Более 5,5 тысяч предприятий Саратова и области заключили договор по зарплатному проекту с Саратовским отделением Сбербанка. На сегодняшний день зарплатными картами Сбербанка пользуется более 390 тысяч жителей региона.

«Это обусловлено рядом преимуществ, которые предоставляются участникам зарплатного проекта: льготные условия при получении кредитов, начиная от потребительских и заканчивая ипотечным, минимальный пакет документов на оформление кредитов и ряд других» - прокомментировал управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

Выгодные условия по выпуску и обслуживанию зарплатных карт Сбербанка привлекают как руководителей крупных компаний, так и владельцев малого бизнеса. Зачисление заработной платы на карту Сбербанка происходит через 0,5 -1,5 часа после поступления в банк реестров со сведениями по заработной плате.

Важным преимуществом при работе со Сбербанком является отсутствие комиссии за изготовление и обслуживание международных пластиковых карт для сотрудников и отсутствии комиссий за перевыпуск карт по окончанию срока действия, блокировку, обслуживание в первый и последующие года.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ