Зарплатными картами Сбербанка пользуется более 390 тысяч жителей области

05.09.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 281

Фото expert.ru

Объем ежемесячных перечислений заработной платы предприятий-участников зарплатного проекта Саратовского отделения Сбербанка составляет шесть миллиардов рублей. Более 5,5 тысяч предприятий Саратова и области заключили договор по зарплатному проекту с Саратовским отделением Сбербанка. На сегодняшний день зарплатными картами Сбербанка пользуется более 390 тысяч жителей региона.

«Это обусловлено рядом преимуществ, которые предоставляются участникам зарплатного проекта: льготные условия при получении кредитов, начиная от потребительских и заканчивая ипотечным, минимальный пакет документов на оформление кредитов и ряд других» - прокомментировал управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

Выгодные условия по выпуску и обслуживанию зарплатных карт Сбербанка привлекают как руководителей крупных компаний, так и владельцев малого бизнеса. Зачисление заработной платы на карту Сбербанка происходит через 0,5 -1,5 часа после поступления в банк реестров со сведениями по заработной плате.

Важным преимуществом при работе со Сбербанком является отсутствие комиссии за изготовление и обслуживание международных пластиковых карт для сотрудников и отсутствии комиссий за перевыпуск карт по окончанию срока действия, блокировку, обслуживание в первый и последующие года.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ