Балашовского прапорщика объявили в федеральный розыск по подозрению в убийстве

Оценить
Балашовского прапорщика объявили в федеральный розыск по подозрению в убийстве
Молодой мужчина самовольно покинул место службы. Его разыскивают с 31 декабря прошлого года.

Молодой военнослужащий из Балашова Александр Баданов объявлен в федеральный розыск по подозрению в убийстве Сергея Сенина. Ориентировку на мужчину распространил портал «БалашоверЪ».

По данным издания, в военном следственном отделе СК России по Саратовскому гарнизону расследуется уголовное дело в отношении военнослужащего по контракту УАвБ (2 разряда, Балашов) прапорщика Баданова по части 1 статьи 105 УК РК (Убийство) и часть 3 статьи 337 УК РФ  (Самовольное оставление части или места службы). 

В конце прошлого года Баданов скрылся от правоохранительных органов, 28 января 2019 года его объявили в федеральный розыск. 

«Анкетные данные: Баданов Александр Александрович, 22.09.1986 года рождения, уроженец г. Балашов Саратовской области, военнослужащий по контракту УАвБ (2 разряда, г. Балашов) «прапорщик». По информации о возможном местонахождении подозреваемого Баданова А.А., просьба обратиться в военный следственный отдел СК России по Саратовскому гарнизону по тел. 8(8452) 55-93-50 или иные правоохранительные органы», - говорится в ориентировке.