В Новобурасском районе в автомобильной аварии погибла женщина

05.09.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото evolution-car.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Новобурасском районе на 12 километре автодороги Саратов-Балтай произошло столкновение автомобилей Lifan и ВАЗ-2114, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. В результате аварии пострадали оба водителя и погибла 50-летняя женщина, пассажирка ВАЗа. Водитель иномарки доставлен в Городскую клиническую больницу №6, водитель четырнадцатой - в Областную клиническую больницу.

Еще одно дорожное происшествие с участием автомобиля Lifan произошло в Ленинском районе Саратова на улице Топольчанской около дома №1. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте и был сбит 49-летним водителем, который находился за рулем автомобиля Lifan. Пешеход госпитализирован.

В Волжском районе на 6-м Соколовогорском проезде Chevrolet Lanos сбил 36-летнюю женщину, которая была госпитализирована с травмами в 1-ю Городскую клиническую больницу.

Кроме того, по данным регионального управления МЧС, в Саратове на улице Усть-Курдюмская автомобиль ВАЗ протаранил световую опору, а в Красноармейском районе на 378 километре трассы Сызрань-Волгоград водитель за рулем автомобиля ВАЗ допустил наезд на дорожное ограждение.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 300


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ