В Новобурасском районе в автомобильной аварии погибла женщина

05.09.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото evolution-car.ru

В Новобурасском районе на 12 километре автодороги Саратов-Балтай произошло столкновение автомобилей Lifan и ВАЗ-2114, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. В результате аварии пострадали оба водителя и погибла 50-летняя женщина, пассажирка ВАЗа. Водитель иномарки доставлен в Городскую клиническую больницу №6, водитель четырнадцатой - в Областную клиническую больницу.

Еще одно дорожное происшествие с участием автомобиля Lifan произошло в Ленинском районе Саратова на улице Топольчанской около дома №1. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте и был сбит 49-летним водителем, который находился за рулем автомобиля Lifan. Пешеход госпитализирован.

В Волжском районе на 6-м Соколовогорском проезде Chevrolet Lanos сбил 36-летнюю женщину, которая была госпитализирована с травмами в 1-ю Городскую клиническую больницу.

Кроме того, по данным регионального управления МЧС, в Саратове на улице Усть-Курдюмская автомобиль ВАЗ протаранил световую опору, а в Красноармейском районе на 378 километре трассы Сызрань-Волгоград водитель за рулем автомобиля ВАЗ допустил наезд на дорожное ограждение.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ