Под Красноармейском нелегальный оружейник отстрелил жене пальцы

Оценить
Под Красноармейском нелегальный оружейник отстрелил жене пальцы
Фото allzip.org
Ранее судимый за изготовление оружия заявил полицейским, что выстрел сделал случайно, а ружье нашел несколько лет назад на улице.

В Красноармейском районе полиция расследует необычное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, ранее (конкретную дату правоохранители не уточняют) в районную больницу в шоковом состоянии доставили 32-летнюю жительницу станции Карамыш. У женщины были отстрелены три пальца на левой руке.

Полицейские начали проверку, и установили, что еще вечером 20 января в потерпевшую выстрелил её 37-летний супруг, а ЧП произошло в их доме. Будучи задержанным, мужчина признал, что стрелял в жену из гладкоствольного охотничьего ружья 12-го калибра, но заявил, что произошло это случайно. Документов на оружие у жителя не оказалось. Он заявил, что нашел его около семи лет назад в окрестностях Карамыша.

С места преступления полицейские изъяли ружье, стреляную гильзу 12-го калибра, дробины, а также разбитый мобильный телефон. Сельчанин стал подозреваемым по уголовному делу. Выяснилось, что ранее он был судим за незаконное изготовление оружия.

Несмотря на тяжесть преступления и наличие криминального прошлого, подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.