«Протон» и «Автодор» получат дополнительно по восемь миллионов рублей

04.09.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Фото Денис Юлин

Региональное минспорта определилось, на что именно будут потрачены полученные из областного бюджета деньги. Напомним, на последнем заседании Саратовской областной Думы 21 августа были внесены изменения в областную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Саратовской области», согласно которым профессиональным командам по игровым видам спорта региона дополнительно выделено 20 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, состоялось заседание рабочей группы министерства, на котором были рассмотрены заявки команд на дополнительное финансирование. По итогам заседания было принято решение о том, что дополнительные субсидии на компенсацию затрат необходимо выделить пяти командам. Больше всего денег получат женская волейбольная команда «Протон» и мужской баскетбольный клуб «Автодор» - по восемь миллионов рублей. Гандболистам из «СГАУ-Саратов» выделят два миллиона рублей, а женская команда по баскетболу «Виктория» и мужская команда по волейболу «Энергетик» будут довольствоваться миллионом рублей каждая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ