«Протон» и «Автодор» получат дополнительно по восемь миллионов рублей

04.09.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото Денис Юлин

Региональное минспорта определилось, на что именно будут потрачены полученные из областного бюджета деньги. Напомним, на последнем заседании Саратовской областной Думы 21 августа были внесены изменения в областную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Саратовской области», согласно которым профессиональным командам по игровым видам спорта региона дополнительно выделено 20 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, состоялось заседание рабочей группы министерства, на котором были рассмотрены заявки команд на дополнительное финансирование. По итогам заседания было принято решение о том, что дополнительные субсидии на компенсацию затрат необходимо выделить пяти командам. Больше всего денег получат женская волейбольная команда «Протон» и мужской баскетбольный клуб «Автодор» - по восемь миллионов рублей. Гандболистам из «СГАУ-Саратов» выделят два миллиона рублей, а женская команда по баскетболу «Виктория» и мужская команда по волейболу «Энергетик» будут довольствоваться миллионом рублей каждая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ