«Протон» и «Автодор» получат дополнительно по восемь миллионов рублей

04.09.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото Денис Юлин

Региональное минспорта определилось, на что именно будут потрачены полученные из областного бюджета деньги. Напомним, на последнем заседании Саратовской областной Думы 21 августа были внесены изменения в областную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Саратовской области», согласно которым профессиональным командам по игровым видам спорта региона дополнительно выделено 20 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, состоялось заседание рабочей группы министерства, на котором были рассмотрены заявки команд на дополнительное финансирование. По итогам заседания было принято решение о том, что дополнительные субсидии на компенсацию затрат необходимо выделить пяти командам. Больше всего денег получат женская волейбольная команда «Протон» и мужской баскетбольный клуб «Автодор» - по восемь миллионов рублей. Гандболистам из «СГАУ-Саратов» выделят два миллиона рублей, а женская команда по баскетболу «Виктория» и мужская команда по волейболу «Энергетик» будут довольствоваться миллионом рублей каждая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ