Общественную палату Саратовской области может возглавить ректор консерватории Занорин

19.02.2019, 11:08
Комментарии: 2
Просмотры: 865
Ректор саратовской консерватории Александр Занорин
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новым председателем Общественной палаты области может стать ректор саратовской консерватории им. Л.В. Собинова Александр Занорин. Об этом сегодня, 19 февраля, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» заявила член региональной ОП Наталья Караман.

По словам собеседницы, в кулуарах ОП обсуждают четыре кандидатуры на пост председателя. Помимо Занорина, это зампред палаты Юрий Голуб, глава комиссии ОП по проблемам безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции Владимир Незнамов и председатель комиссии по экологии, природопользованию и чрезвычайным ситуациям Андрей Крупин.

«Вроде бы, остановились на Занорине, но здесь случилась небольшая заминка - он работает ректором саратовской консерватории и не является членом нашей палаты. Поэтому в ближайшее время будут устраивать мышиную возню, чтобы его протащить в члены Общественной палаты региона и поставить председателем», - заявила Караман.

Она также предположила, что Занорин может быть делегирован в ОП, если ушедший с поста председателя палаты Александр Ландо перестанет быть и её членом.

Стоит отметить, что сейчас Александр Занорин занимает пост председателя Общественной палаты Саратова.

Напомним, пост главы Общественной палаты Саратовской области Ландо покинул  вчера, 18 февраля. По данным информированного источника, общественник планирует занять должность советника губернатора региона Валерия Радаева по межнациональным вопросам.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ