«Газета Недели в Саратове» опубликовала календарь за 2012 год

25.12.2012, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Статья с описанием самых значимых, по мнению редакции, дней года, под названием «Незабываемые и невообразимые» вышла в свежем номере «Газеты Недели в Саратове». Так, в частности 1 июня было названо авторами «Днем Карабаса-Барабаса». «Большие чиновники обиделись на газетные карикатуры и интервью художницы Ольги Пегановой и отомстили… ее куклам. За день до открытия в музее Федина выставки кукол, сделанных Ольгой, уже смонтированную выставку велели разобрать», – напоминают авторы.

На 5 июня пришелся День Ландо – именно в этот день экс-депутат был назначен председателем областной Общественной Палаты. «Александра Соломоновича было так много во всех политических и неполитических событиях, что не уделить ему день в нашем календаре памятных дат было бы несправедливо, – объясняют свой выбор авторы материала. – Из 360 дней, которые можно было бы назвать его именем мы выбрали этот».

Также в календаре за 2012 год значатся такие интересные даты, как «Бабушкин день», посвященный войне Марины Алешиной со своей соседкой по даче, «День единовбросской «победы» – 14 октября и День длинного языка, в который губернатор Саратовской области Валерий Радаев отметился замечательной речью. Подробности можно прочесть на сайте «Газеты Недели».

Ключевые слова: Газета Недели в Саратове
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ