Экс-глава Саратовского района получила должность во Фрунзенской администрации

04.09.2013, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Заместителем главы администрации Фрунзенского района Саратова Алексея Санникова стала Стефанида Тимохина, сообщает ИА «Четвертая власть». Ранее она занимала должность главы Саратовского района. Приказ о новом назначении Тимохиной был подписан вчера, 3 сентября.

Сама Стефанида Тимохина отказалась комментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» эту информацию и не стала подтверждать или опровергать свое новое назначение, отослав за всеми сведениями в администрацию района. Сотрудники кадровой службы Фрунзенской администрации подтвердили ее назначение на должность.

В июле 2007 года, Стефанида Тимохина, возглавлявшая тогда Саратовский район, была обвинена в получении взятки и несколько месяцев находилась под стражей. Суд присяжных оправдал ее, а прокуратура принесла официальные извинения. В настоящее время под арестов по обвинению во взяточничестве находится и.о. главы администрации Саратовского района Василий Синичкин. По мнению депутатов областной думы, случай с обвинениями в его адрес имеет сходство с делом против Стефаниды Тимохиной.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ