Саратовские волонтеры подают заявки на участие в Универсиаде ради Олимпиады

25.12.2012, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Саратовские волонтеры, подающие заявку на Универсиаду, не заинтересованы в данном мероприятии. Об этом сегодня на круглом столе в областном министерстве труда  представитель регионального волонтерского центра «Молодежь плюс». «Универсиада их не интересует, они хотят ехать в Сочи». Со своей стороны она предложила рассмотреть их кандидатуры на оплачиваемые вакансии на Олимпиаде.  

Представитель оргкомитета Александр Пахомов заявил, что организаторы Игр приветствуют опыт участия в Универсиаде у потенциальных работников на Олимпийских Играх. «Сейчас оговаривается заключение так называемых двойных договоров», - пояснил он.

Набор временных сотрудников на Олимпиаду начнется уже в начале 2013 года. «Первой ступенькой будут ярмарки вакансий, - рассказал Пахомов. – Претендентам предстоит заполнить анкету, зарегистрироваться на сайте job.sochi2014.com, потом, если его кандидатура будет одобрена, то ему предстоит пройти интервью – личное или через скайп. После этого кандидат будет ожидать сообщение о том, когда ему надо приступать к работе. Да, все потенциальные сотрудники будут проходить проверку ФСБ», - вспомнил он.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ