Саратовские волонтеры подают заявки на участие в Универсиаде ради Олимпиады

25.12.2012, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Саратовские волонтеры, подающие заявку на Универсиаду, не заинтересованы в данном мероприятии. Об этом сегодня на круглом столе в областном министерстве труда  представитель регионального волонтерского центра «Молодежь плюс». «Универсиада их не интересует, они хотят ехать в Сочи». Со своей стороны она предложила рассмотреть их кандидатуры на оплачиваемые вакансии на Олимпиаде.  

Представитель оргкомитета Александр Пахомов заявил, что организаторы Игр приветствуют опыт участия в Универсиаде у потенциальных работников на Олимпийских Играх. «Сейчас оговаривается заключение так называемых двойных договоров», - пояснил он.

Набор временных сотрудников на Олимпиаду начнется уже в начале 2013 года. «Первой ступенькой будут ярмарки вакансий, - рассказал Пахомов. – Претендентам предстоит заполнить анкету, зарегистрироваться на сайте job.sochi2014.com, потом, если его кандидатура будет одобрена, то ему предстоит пройти интервью – личное или через скайп. После этого кандидат будет ожидать сообщение о том, когда ему надо приступать к работе. Да, все потенциальные сотрудники будут проходить проверку ФСБ», - вспомнил он.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ