Саратовские волонтеры подают заявки на участие в Универсиаде ради Олимпиады

25.12.2012, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 834

Саратовские волонтеры, подающие заявку на Универсиаду, не заинтересованы в данном мероприятии. Об этом сегодня на круглом столе в областном министерстве труда  представитель регионального волонтерского центра «Молодежь плюс». «Универсиада их не интересует, они хотят ехать в Сочи». Со своей стороны она предложила рассмотреть их кандидатуры на оплачиваемые вакансии на Олимпиаде.  

Представитель оргкомитета Александр Пахомов заявил, что организаторы Игр приветствуют опыт участия в Универсиаде у потенциальных работников на Олимпийских Играх. «Сейчас оговаривается заключение так называемых двойных договоров», - пояснил он.

Набор временных сотрудников на Олимпиаду начнется уже в начале 2013 года. «Первой ступенькой будут ярмарки вакансий, - рассказал Пахомов. – Претендентам предстоит заполнить анкету, зарегистрироваться на сайте job.sochi2014.com, потом, если его кандидатура будет одобрена, то ему предстоит пройти интервью – личное или через скайп. После этого кандидат будет ожидать сообщение о том, когда ему надо приступать к работе. Да, все потенциальные сотрудники будут проходить проверку ФСБ», - вспомнил он.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ