В Пугачеве пьяный пассажир зарезал таксиста

Оценить
В Пугачеве пьяный пассажир зарезал таксиста
Водитель перед смертью успел рассказать о случившемся.

Вчера, 15 февраля, в Пугачеве убили таксиста, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Возбуждено уголовное дело.

Как рассказали следователи, вечером 19-летний и 21-летний жители города Пугачева вызвали такси для поездки в одно из сел Пугачевского района.

«Подъезжая к пункту назначения, таксист попросил пассажиров оплатить поездку. Молодые люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, сказали, что денег у них не имеется, ссылаясь за то, что на месте за них заплатят девушки, к которым они едут в гости. Из-за этого между водителем и пассажирами завязался словесный конфликт, в ходе которого 19-летний молодой человек достал имевшийся при нем нож и нанес таксисту множественные удары в область спины и шеи. После этого пассажиры выбежали из автомобиля и скрылись с места происшествия», - уточнили в СК.

Проезжавший мимо водитель стал свидетелем конфликта, вызвал скорую помощь, но 61-летний таксист скончался до приезда медиков.

Перед смертью он успел рассказать о случившемся. Напавший 19-летний молодой человек был задержан.

«В ходе допроса, подозреваемый признался в совершении противоправного деяния.  Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали следователи.