Попавшую под трамвай пятилетнюю девочку выписали домой

Оценить
Попавшую под трамвай пятилетнюю девочку выписали домой
Фото с личной страницы Юлии Литневской во «ВКонтакте»
По словам депутата Саратовской областной думы Юлии Литневской, ребенку предстоит поездка в Санкт-Петербург для восстановления функций руки.

Пятилетняя девочка, попавшая под трамвай №8 на улице Огородной в Саратове и лишившаяся обеих ног, выписана из больницы. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказала депутат Саратовской областной думы Юлия Литнеская.

По ее словам, лечение девочки прошло успешно, ей предстоит поездка в Санкт-Петербург, где ребенок будет восстанавливать функции руки, которую саратовским врачам удалось пришить.

В то же время, сотрудники СК просят откликнуться очевидцев произошедшего, чтобы более полно восстановить события в рамках расследования уголовного дела, возбужденного после случившегося.

Как напоминают следователи, ЧП произошло 11 декабря в 17.40, когда трамвай №8 отъезжал от остановки «Лучевая» в сторону остановки «Жилучасток ГПЗ». Вышедшая из трамвая вместе с матерью девочка попала под колеса, ей отрезало обе ноги и руку. Позднее врачи смогли пришить руку, и она прижилась.