Сбербанк России и «Ростелеком» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

04.09.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото РИА Новости
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сбербанк России и «Ростелеком» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф и президент, председатель правления «Ростелекома» Сергей Калугин.

Предметом соглашения является развитие стратегического сотрудничества между банком и компанией, включая дочерние и зависимые общества Сбербанка и «Ростелекома», на долгосрочной и взаимовыгодной основе. Основная цель заключения соглашения - повышение эффективности текущей деятельности компаний. В числе ключевых направлений, по которым будет развиваться сотрудничество, - реализация зарплатного проекта, кредитование сотрудников «Ростелекома», предоставление Сбербанку услуг связи, обмен опытом в сферах кадровой политики, обучения персонала, оптимизации внутренних бизнес-процессов.

«В рамках соглашения Сбербанк рассматривает «Ростелеком» в качестве стратегического партнера и выражает готовность организовать качественное высокотехнологичное банковское обслуживание, а также аналитическую и информационную поддержку», - отметил Герман Греф.

«Сбербанк России обладает успешным опытом модернизации, усовершенствования своих продуктов и услуг, а также впечатляющего повышения качества обслуживания клиентов. Мы хотели бы использовать опыт банка при реформировании «Ростелекома», - сказал Сергей Калугин. - Вместе с тем наша компания может предложить банку целый спектр самых современных инфо-телекоммуникационных услуг, включая «облачные» сервисы. Уверен, что наше сотрудничество будет действительно полезным и взаимовыгодным».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1729
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ