Коммунисты подвели итоги года: «Законы принимались драконовские»

25.12.2012, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова провела пресс-конференцию, во время которой рассказала о планах коммунистов на будущее и подвела итоги уходящего года.

«2012-й – Год дракона, поэтому видимо, и законы принимались драконовские», начала свою пресс-конференцию Ольга Алимова. Среди таких законов коммунисты назвали закон об образовании, о вступлении в ВТО, которое «уничтожит впоследствии окончательно сельское хозяйство», возврат уголовной ответственности за клевету, увеличение налога на автотранспорт и другие.

«Приближается год черной водяной змеи, и либо нас утопят, либо змея сожмет нас своими кольцами и задушит. Это если они будут действовать по китайскому календарю. Но мы полны оптимизма», – поделилась опасениями Ольга Алимова.

По поводу планов на следующий год Алимова надеется на эффективное участие КПРФ в выборных кампаниях, несмотря на «неудобный» единый день голосования в сентябре и маcсовые фальсификации.

«Лучшим местным отделением КПРФ в этом году стало Балаковское, где Александр Анидалов передал бразды правления девушке, что особенно приятно», – рассказала о внутренних делах партии Алимова.

Депутат областной думы Сергей Афанасьев также подвел итоги года, который, по его мнению, омрачен принятием бюджета. «Сохраняется дефицит, сохраняется зависимость бюджета от кредитных организаций, – раскритиковал бюджет Афанасьев. – Перспективы на следующий год достаточно сложные и проблемы решаются за счет населения. В Саратове сложнейшая ситуация с водой, теплом, а поставщики приносят в комиссию правительства завышенные тарифы, что снова ложится на плечи потребителей».

Коммунисты признали, что «оппозиционные силы, в рамках законодательной работы не смогли сдержать нападки на интересы и права граждан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ