Коммунисты подвели итоги года: «Законы принимались драконовские»

25.12.2012, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова провела пресс-конференцию, во время которой рассказала о планах коммунистов на будущее и подвела итоги уходящего года.

«2012-й – Год дракона, поэтому видимо, и законы принимались драконовские», начала свою пресс-конференцию Ольга Алимова. Среди таких законов коммунисты назвали закон об образовании, о вступлении в ВТО, которое «уничтожит впоследствии окончательно сельское хозяйство», возврат уголовной ответственности за клевету, увеличение налога на автотранспорт и другие.

«Приближается год черной водяной змеи, и либо нас утопят, либо змея сожмет нас своими кольцами и задушит. Это если они будут действовать по китайскому календарю. Но мы полны оптимизма», – поделилась опасениями Ольга Алимова.

По поводу планов на следующий год Алимова надеется на эффективное участие КПРФ в выборных кампаниях, несмотря на «неудобный» единый день голосования в сентябре и маcсовые фальсификации.

«Лучшим местным отделением КПРФ в этом году стало Балаковское, где Александр Анидалов передал бразды правления девушке, что особенно приятно», – рассказала о внутренних делах партии Алимова.

Депутат областной думы Сергей Афанасьев также подвел итоги года, который, по его мнению, омрачен принятием бюджета. «Сохраняется дефицит, сохраняется зависимость бюджета от кредитных организаций, – раскритиковал бюджет Афанасьев. – Перспективы на следующий год достаточно сложные и проблемы решаются за счет населения. В Саратове сложнейшая ситуация с водой, теплом, а поставщики приносят в комиссию правительства завышенные тарифы, что снова ложится на плечи потребителей».

Коммунисты признали, что «оппозиционные силы, в рамках законодательной работы не смогли сдержать нападки на интересы и права граждан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ