Коммунисты подвели итоги года: «Законы принимались драконовские»

25.12.2012, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова провела пресс-конференцию, во время которой рассказала о планах коммунистов на будущее и подвела итоги уходящего года.

«2012-й – Год дракона, поэтому видимо, и законы принимались драконовские», начала свою пресс-конференцию Ольга Алимова. Среди таких законов коммунисты назвали закон об образовании, о вступлении в ВТО, которое «уничтожит впоследствии окончательно сельское хозяйство», возврат уголовной ответственности за клевету, увеличение налога на автотранспорт и другие.

«Приближается год черной водяной змеи, и либо нас утопят, либо змея сожмет нас своими кольцами и задушит. Это если они будут действовать по китайскому календарю. Но мы полны оптимизма», – поделилась опасениями Ольга Алимова.

По поводу планов на следующий год Алимова надеется на эффективное участие КПРФ в выборных кампаниях, несмотря на «неудобный» единый день голосования в сентябре и маcсовые фальсификации.

«Лучшим местным отделением КПРФ в этом году стало Балаковское, где Александр Анидалов передал бразды правления девушке, что особенно приятно», – рассказала о внутренних делах партии Алимова.

Депутат областной думы Сергей Афанасьев также подвел итоги года, который, по его мнению, омрачен принятием бюджета. «Сохраняется дефицит, сохраняется зависимость бюджета от кредитных организаций, – раскритиковал бюджет Афанасьев. – Перспективы на следующий год достаточно сложные и проблемы решаются за счет населения. В Саратове сложнейшая ситуация с водой, теплом, а поставщики приносят в комиссию правительства завышенные тарифы, что снова ложится на плечи потребителей».

Коммунисты признали, что «оппозиционные силы, в рамках законодательной работы не смогли сдержать нападки на интересы и права граждан».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
7
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3268
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ