Коммунисты подвели итоги года: «Законы принимались драконовские»

25.12.2012, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова провела пресс-конференцию, во время которой рассказала о планах коммунистов на будущее и подвела итоги уходящего года.

«2012-й – Год дракона, поэтому видимо, и законы принимались драконовские», начала свою пресс-конференцию Ольга Алимова. Среди таких законов коммунисты назвали закон об образовании, о вступлении в ВТО, которое «уничтожит впоследствии окончательно сельское хозяйство», возврат уголовной ответственности за клевету, увеличение налога на автотранспорт и другие.

«Приближается год черной водяной змеи, и либо нас утопят, либо змея сожмет нас своими кольцами и задушит. Это если они будут действовать по китайскому календарю. Но мы полны оптимизма», – поделилась опасениями Ольга Алимова.

По поводу планов на следующий год Алимова надеется на эффективное участие КПРФ в выборных кампаниях, несмотря на «неудобный» единый день голосования в сентябре и маcсовые фальсификации.

«Лучшим местным отделением КПРФ в этом году стало Балаковское, где Александр Анидалов передал бразды правления девушке, что особенно приятно», – рассказала о внутренних делах партии Алимова.

Депутат областной думы Сергей Афанасьев также подвел итоги года, который, по его мнению, омрачен принятием бюджета. «Сохраняется дефицит, сохраняется зависимость бюджета от кредитных организаций, – раскритиковал бюджет Афанасьев. – Перспективы на следующий год достаточно сложные и проблемы решаются за счет населения. В Саратове сложнейшая ситуация с водой, теплом, а поставщики приносят в комиссию правительства завышенные тарифы, что снова ложится на плечи потребителей».

Коммунисты признали, что «оппозиционные силы, в рамках законодательной работы не смогли сдержать нападки на интересы и права граждан».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3481


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ