Коммунисты подвели итоги года: «Законы принимались драконовские»

25.12.2012, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 693

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова провела пресс-конференцию, во время которой рассказала о планах коммунистов на будущее и подвела итоги уходящего года.

«2012-й – Год дракона, поэтому видимо, и законы принимались драконовские», начала свою пресс-конференцию Ольга Алимова. Среди таких законов коммунисты назвали закон об образовании, о вступлении в ВТО, которое «уничтожит впоследствии окончательно сельское хозяйство», возврат уголовной ответственности за клевету, увеличение налога на автотранспорт и другие.

«Приближается год черной водяной змеи, и либо нас утопят, либо змея сожмет нас своими кольцами и задушит. Это если они будут действовать по китайскому календарю. Но мы полны оптимизма», – поделилась опасениями Ольга Алимова.

По поводу планов на следующий год Алимова надеется на эффективное участие КПРФ в выборных кампаниях, несмотря на «неудобный» единый день голосования в сентябре и маcсовые фальсификации.

«Лучшим местным отделением КПРФ в этом году стало Балаковское, где Александр Анидалов передал бразды правления девушке, что особенно приятно», – рассказала о внутренних делах партии Алимова.

Депутат областной думы Сергей Афанасьев также подвел итоги года, который, по его мнению, омрачен принятием бюджета. «Сохраняется дефицит, сохраняется зависимость бюджета от кредитных организаций, – раскритиковал бюджет Афанасьев. – Перспективы на следующий год достаточно сложные и проблемы решаются за счет населения. В Саратове сложнейшая ситуация с водой, теплом, а поставщики приносят в комиссию правительства завышенные тарифы, что снова ложится на плечи потребителей».

Коммунисты признали, что «оппозиционные силы, в рамках законодательной работы не смогли сдержать нападки на интересы и права граждан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ