«Белая Долина» вновь покоряет Москву

14.02.2019, 11:16
Комментарии: 1
Просмотры: 465

Фото ГК «Белая Долина»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 11 по 15 февраля в Москве проходит одна из крупнейших продовольственных выставок «ПродЭКСПО-2019».

Площадь выставки в этом году достигла 100 000 квадратных метров. Сотни производителей разместили свои стенды в тематических павильонах.

Ежегодно именно «Продэкспо» демонстрирует все разнообразие современного продовольствия, а также самые новейшие технологии пищевой и перерабатывающей отрасли. Для многих компаний выставка является эффективной бизнес-площадкой для поиска новых партнеров и налаживания деловых отношений. Традиционно выставку посещают ведущие производители из многих стран еще и для того, чтобы обменяться опытом.

В этом году ГК «Белая Долина» удивляла гостей сразу двумя стендами. Продукцию, которая была презентована на выставке смело можно назвать брендом Саратовской области.

Снеки и колбасы «SCHNELLER» заняли почётное место в павильоне с колбасной продукцией ведущих производителей, а в салоне мороженого посетители были покорены не только отменным вкусом лакомства от «Белой Долины», но и поистине космическим стендом, который будто парил в воздухе.

Как отмечают участники мероприятия, продукция ГК «Белая Долина» традиционно вызывает интерес у посетителей. К тому же в рамках выставки удаётся продемонстрировать всё разнообразие ассортиментной линейки.

К стенду «SCHNELLER» многие гости выставки шли целенаправленно, ведь снеки Шнеллер постоянные участники выставки и по праву заслужили такое внимание. Особенно приятное удивление у посетителей вызывала новая, впервые представленная в рамках ПРОДЭКСПО линейка деликатесных колбас. Дегустация которых прошла «на ура». Десятки килограмм колбасы были испробованы гостями выставки, а вопросы «где купить?», «где производят такую колбасу?», «когда сможем увидеть вас на прилавках Москвы?» – стали для представителей компании настоящей наградой, дороже золотых медалей.

Итогом стали десятки предложений о сотрудничестве: Москва, Новосибирск, Омск, Тюмень, Владивосток, Хабаровск - вот не полный перечень городов, где ждут на прилавках продукцию «Мясокомбината МИТЭК».

Жарко было и в самом холодном павильоне. Салон мороженого кипел. Процесс обмена деловыми контактами, намерениями о поставке, ну и, конечно, дегустация вкуснейшего мороженого не утихали ни на минуту в течение всех дней работы выставки.

Кстати, абсолютным победителем дегустации стал «Пломбир на сливках ГОСТ», всё-таки вкус детства невозможно забыть.

Ожидаемо, что многие участники выставки, в том числе производители мороженого знают «Белую Долину», как одного из лидеров отрасли. Поэтому стенд стал ещё и отличной площадкой для обмена опытом.

Выставка в очередной раз показала, что «Белая Долина» выбрала правильный курс. Мы уверены, что люди должны питаться вкусной и качественной продукцией, для этого мы постоянно развиваем наши производственные площадки. Чтобы наши покупатели и партнеры всегда получали продует высшего качества.

На правах рекламы

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ