На нечищеной детской площадке в Саратове застрял внедорожник

14.02.2019, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото со страницы vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На нечищеной детской площадке и пешеходной дорожке в Саратове застрял внедорожник Range Rover. Об этом сегодня, 14 февраля, написала в группе «Саратов онлайн» горожанка Юлия Галузина.

Женщина также задалась вопросом, когда почистят дублер проспекта 50 лет Октября, о чем местные жители неоднократно жаловались в органы власти.

«Каждый день новости о 300 единицах техники, но видимо вся она мимо нас проезжает. Range Rover решил, что по пешеходке быстрее, в результате водитель пошел пешком сам через пару минут тщетных попыток вырулить, потому что по пешеходной дороге ни ездить, ни ходить невозможно!» - пожаловалась саратовчанка.

Напомним, накануне, 13 февраля, на заседании комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству Саратовской областной думы министр финансов области Станислав Кошелев рассказал, что миллиард рублей на приобретение снегоуборочной техники может быть выделен областному центру не ранее марта этого года.

Нечищенный дублер проспекта 50 лет Октября в районе 1-й Дачной.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ