На нечищеной детской площадке в Саратове застрял внедорожник

Оценить
На нечищеной детской площадке в Саратове застрял внедорожник
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Водитель решил проехать по пешеходной зоне, чтобы избежать затруднений на дороге.

На нечищеной детской площадке и пешеходной дорожке в Саратове застрял внедорожник Range Rover. Об этом сегодня, 14 февраля, написала в группе «Саратов онлайн» горожанка Юлия Галузина.

Женщина также задалась вопросом, когда почистят дублер проспекта 50 лет Октября, о чем местные жители неоднократно жаловались в органы власти.

«Каждый день новости о 300 единицах техники, но видимо вся она мимо нас проезжает. Range Rover решил, что по пешеходке быстрее, в результате водитель пошел пешком сам через пару минут тщетных попыток вырулить, потому что по пешеходной дороге ни ездить, ни ходить невозможно!» - пожаловалась саратовчанка.

Напомним, накануне, 13 февраля, на заседании комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству Саратовской областной думы министр финансов области Станислав Кошелев рассказал, что миллиард рублей на приобретение снегоуборочной техники может быть выделен областному центру не ранее марта этого года.

Нечищенный дублер проспекта 50 лет Октября в районе 1-й Дачной.jpg