Саратовцам пришлось толкать автобус, чтобы уехать в Воронеж

14.02.2019, 08:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1085

Фото Ксения Антипова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 февраля, около часа ночи в Борисоглебске Воронежской области забуксовал пассажирский автобус №660, следовавший из Саратова в столицу соседнего региона. Об этом сообщает корреспондент ИА «Свободные Новости», находившийся в транспортном средстве.

В транспорте на момент ЧП находились около двадцати человек.

Задние колеса автобуса попали на обледенелую часть дороги. Помочь двум водителям вышли некоторые пассажиры. После двух тщетных попыток вытолкать тяжелое транспортное средство корреспондент ИА «Свободные Новости» позвонил на экстренный номер системы 112. Вызов был принят, после чего от спасателей последовали звонки с уточнением координат и точного числа пассажиров. В течение 20 минут пассажиры вынуждены были оставаться в открытом автобусе. После того, как водители выдолбили лед вокруг колес, автобус все же удалось вытолкать. В экстренной службе на звонок корреспондента об отмене вызова заявили, что как раз в это время собирались высылать на место происшествия пожарную машину.

Напомним, этой зимой жителям Саратова из-за сильных снегопадов и некачественной расчистки коммунальщиками дорог регулярно приходится самим толкать автобусы большой вместимости, троллейбусы и даже устанавливать вручную трамвайный вагон на рельсы.

Пассажиры толкают автобус маршрута Саратов-Воронеж.

Пассажиры толкают автобус маршрута Саратов-Воронеж.

Пассажиры толкают автобус маршрута Саратов-Воронеж.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
9
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ