Михаилу Исаеву обещают устранить аварию на Одесской через час

13.02.2019, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 378
Михаил Исаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 февраля, мэр Саратова Михаил Исаев побывал на месте аварийных работ по устранению порыва водовода на улице Одесской в Ленинском районе.  

В ходе выездного совещания директор ООО «КВС» Дмитрий Астраханцев доложил главе города, что ремонт водовода будет завершен примерно в 18.00. Именно с этого времени вода будет поступать в квартиры горожан, на тепловые пункты и в котельные.

Мэр положительно оценил динамику ремонтных работ, время которых должно сократиться на три часа. Первоначально предполагалось заполнить систему не раньше 20.00.

Глава Саратова заявил, что тепло в многоквартирных домах будет запущено только после полного устранения аварии на водоводе.

«Оторвало кусок трехсотой трубы, скорость водопотери была около 400 кубических метров в час из-за чего всю проезжаю часть залило водой, которая быстро заледенела. Водой также затопило и трамвайные пути из-за чего перестал ходить трамвай №3. Оперативно была задействована аварийная служба МУПП «Саратовгорэлектротранс» и техника МУП «Дорстрой». До сих пор продолжаются восстановительные работы», - рассказал мэр.

Как отметил глава города, после подачи отопления в дома чиновники должны пройти по всем подъездам и проверить состояние батарей.

«Я поставил задачу перед председателем комитета ЖКХ держать этот вопрос на контроле и по его разрешению в любое время суток доложить мне о его исполнении», - отметил Исаев.

Также, по его словам, практически вся наледь уже убрана рабочими, и трамвай №3 вновь вышел на маршрут.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3529
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ