Жителям Глебучева оврага так и не дали воду

04.09.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото novostey.com

Несмотря на то, что представители МУПП «Саратовводоканал» вчера обещали восстановить водоснабжение абонентов в Глебучевом овраге, ремонт поврежденного участка трубопровода продолжается и сегодня.

«Проводить работы приходится в крайне сложных условиях: глубина заложения трубопровода достигает 6 метров, грунт нестабилен, поэтому происходит частичное обрушение котлована», - констатирует пресс-служба предприятия. О времени возобновления подачи воды потребителям не сообщается.

Еще одна авария на трубопроводе стала причиной отключения подачи холодной воды в часть микрорайона «1-я Дачная». В частности, до шести часов вечера без воды остались дома №№ 3,5,7,9, 11 и 12 по улице Алексеевской, дома №№ 31/37 и 21/29 по Наумовской, дома №№ 49/53, 35/45 по Аптечной, а также дома №№ 12 и 14 по улице Захарова, №№ 8-34 по Замковой, №№ 6-14 по Замковому проезду. Без воды остались и все дома по улице Новой, детская поликлиника №4 и прогимназия «Кристаллик».

Также напоминаем, что сегодня до 15.00 проводится плановое отключение подачи воды части жителей улицы Первомайской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ