Завтра губернатор Саратовской области Валерий Радаев уедет в Сочи

13.02.2019, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 534
Валерий Радаев на инвестфоруме в Сочи в 2018 году
Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 14 февраля, губернатор Саратовской области уедет на Российский инвестиционный форум в Сочи, который продлится два дня, сообщает пресс-служба главы региона.

«Наш регион представит свой стенд, где будут презентованы ключевые инвестпроекты. В их числе – завершающееся строительство аэропорта «Гагарин», проект по строительству элеватора объемом хранения 200 тысяч тонн, модернизация производства балаковским филиалом АО «Апатит», создание производства авиационного стекла АО «Саратовский институт стекла», строительство завода по производству гидротурбинного оборудования ООО «ВолгаГидро» и ряд других», - рассказали чиновники.

Радаев примет участие в совещании под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева на тему: «О национальных проектах в сфере социального развития». 

В рамках форума губернатор планирует подписать документы о стратегическом сотрудничестве с Ассоциацией «Национальное Конресс-Бюро», ПАО «ФосАгро», ООО «ПирроГрупп», ООО «Саратовские Биотехнологии» и ПАО «Почта Банк». 

«С ООО «Управляющая компания «Ветроэнергетика» планируется подписать соглашение о реализации на территории региона инвестпроекта по строительству ветропарка суммарной мощностью до 200-300 МВт. Также Валерий Радаев подпишет соглашение с ООО «Техно Расплав» по организации в  Петровске производства пластмассовых изделий, в том числе путем переработки полимерных отходов. На форуме в планах заключить соглашение с ООО «Саратовские Биотехнологии» о строительстве завода по глубокой переработке зерна пшеницы мощностью 250 тысяч тонн в год на территории Балашовского муниципального района», - рассказали в пресс-службе.

Также Радаев планирует встретиться руководителями ПАО «Промсвязьбанк», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, АО «РЖД Логистика» и губернатором Воронежской области Александром Гусевым. 

Отметим, что место для стенда на этом инвестиционном форуме обошлось бюджету Саратовской области почти в три миллиона рублей. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
4
архив
выпусков
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ