«Солнечные продукты» об обысках силовиков: «Мы будем считать, что это слухи»

13.02.2019, 15:10
Комментарии: 1
Просмотры: 1046

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из регионов России в СМИ поступают данные об изъятии сотрудниками ФСБ и налоговой службы документов на предприятиях крупных агрохолдингов. Так, Znak.com информирует, что операция силовиков проводилась на Челябинской птицефабрике на птицеводческих комплексах Магнитогорска и Чебаркульского района.

Ранее источник ИА «Свободные новости» в силовых структурах подтвердил, что сотрудники ФСБ приходили и в саратовские предприятия АПК. По некоторым данным, документы могли изымать в саратовском АО «Жировой комбинат», входящем в холдинг «Солнечные продукты», ранее аффилированный председателю Госдумы Вячеславу Володину.

В отделе внутренних коммуникаций «Солнечных продуктов» эти данные корреспонденту «Свободных новостей» не подтвердили.

«У меня нет такой информации. Если у вас есть ссылка на конкретное сообщение силовиков, пришлите. Если такой нет, то мы будем считать, что это слухи», - сообщила представитель холдинга.

Напомним, ранее федеральные СМИ со ссылкой на свои источники сообщали, что сотрудники управления «К» ФСБ и Федеральной налоговой службы проводят выемку документов на предприятиях крупных агрохолдингов в 13 регионах страны, включая Саратовскую область. Собеседник «Интерфакса» информировал, действия силовиков связаны с возможным уклонением от уплаты налогов, незаконным возмещением сумм НДС и несоблюдением хозяйствующими субъектами договоренностей, достигнутых при подписании экспортерами и производителями зерна Хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ