Педофила из Советского района отправили в колонию за насилие над четырехлетним мальчиком

13.02.2019, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 309

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ранее судимому 32-летнему жителю Советского района вынесен приговор за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении четырехлетнего мальчика. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Как установил суд, в конце сентября прошлого года педофил заметил в одном из дворов жилого дома двух игравших мальчиков. Воспользовавшись тем, что одного из детей забрала мать, он подошел ко второму ребенку, которому на тот момент было четыре года.

«Войдя в доверие к малышу, мужчина предложил ему поиграть вместе. Ребенок согласился и проследовал за взрослым в безлюдное место. Убедившись, что поблизости никого нет, мужчина совершил в отношении мальчика действия сексуального характера. В это время мама малыша вышла за ребенком во двор и, не обнаружив сына на месте, стала его звать и бросилась осматривать близлежащую местность. Услышав голос женщины, мужчина оставил ребенка и попытался спастись бегством, однако, женщина успела рассмотреть его внешность и сообщила о случившемся в правоохранительные органы», - отметили в ведомстве, добавив, что следователи оперативно задержали мужчину в кратчайшие сроки и заключили его под стражу.

В ходе предварительного следствия сельчанин признал свою вину, однако затем в суде отказался от своих показаний. Несмотря на это, суд счет доказательства вины злоумышленника убедительными и приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима с ограничением свободы сроком на год.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3529
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ