«Саратовские авиалинии» будут использовать новые бразильские лайнеры

04.09.2013, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1190

Компания планирует начать полёты на «Embraer» уже осенью этого года. Два воздушных судна 2008 года выпуска будут предоставлены компании «Саратовские авиалинии» в рамках договора операционного лизинга с компанией GECAS. GE Capital Aviation Services Limited - подразделение General Electric, специализирующееся на финансировании и лизинге гражданских самолетов и владеющее парком из более 1710 воздушных судов, эксплуатируемых 235 авиакомпаниями в 75 странах мира.

Вместимость самолётов – 114 пассажирских кресел. Расстояние между креслами первых рядов существенно увеличено, это дает возможность размещать пассажиров на этих местах с большим комфортом и предлагать им обслуживание, соответствующее стандарту бизнес-класса.

Дальность полёта с полной загрузкой – 4167 км позволяет успешно использовать эти воздушные суда на магистральных авиалиниях малой и средней протяженности. ОАО «Саратовские авиалинии» в партнёрстве с несколькими крупными туроператорами планирует организацию рейсов по популярным туристическим направлениям: Турция, Объединённые Арабские Эмираты, страны Юго-Восточной Азии, Центральная и Южная Европа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ