Депутат увидел символику ЛГБТ в туристическом логотипе Саратовской области

13.02.2019, 10:16
Комментарии: 4
Просмотры: 1135
Депутат Саратовской областной думы Дмитрий Чернышевский
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 февраля, на заседании комитета по спорту, туризму и делам молодежи в Саратовской областной думе депутат от «Единой России» Дмитрий Чернышевский раскритиковал туристический логотип региона.

«Похоже на логотип ЛГБТ-сообщества. Что это за ерунда такая, прости господи? Кто решил, что это теперь наш логотип?» - задался вопросами народный избранник. Также его интересовало, достался логотип региону бесплатно, или за него заплатили. Глава комитета по туризму Виктория Бородянская ответила, что разработка стоила 50 тысяч рублей.

«Собирался общественный совет по туризму. Все рассматривали логотип несколько раз. Было достаточно самых различных вариантов, было несколько фокус-групп с молодежью на базе университетов, молодежное правительство рассматривало...» - перечислила она основания, по которым логотип был принят.

«Я понял, никто не решал. Общественники не при делах. ЛГБТ-логотип нам навязали!» - сделал для себя выводы Чернышевский.

Напомним, в основу нового туристического логотипа Саратовской области легла идея песни «Огней так много золотых на улицах Саратова…» и разработанного в связи с этим брендового маршрута «Огни Поволжья. Саратовская область». Победителем тендера на разработку туристического логотипа Саратовской области, который был объявлен летом прошлого года, стало рекламное агентство ООО «Специалист» из Смоленска.

Туристический логотип Саратовской области.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ