Депутат увидел символику ЛГБТ в туристическом логотипе Саратовской области

13.02.2019, 10:16
Комментарии: 4
Просмотры: 992
Депутат Саратовской областной думы Дмитрий Чернышевский
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 февраля, на заседании комитета по спорту, туризму и делам молодежи в Саратовской областной думе депутат от «Единой России» Дмитрий Чернышевский раскритиковал туристический логотип региона.

«Похоже на логотип ЛГБТ-сообщества. Что это за ерунда такая, прости господи? Кто решил, что это теперь наш логотип?» - задался вопросами народный избранник. Также его интересовало, достался логотип региону бесплатно, или за него заплатили. Глава комитета по туризму Виктория Бородянская ответила, что разработка стоила 50 тысяч рублей.

«Собирался общественный совет по туризму. Все рассматривали логотип несколько раз. Было достаточно самых различных вариантов, было несколько фокус-групп с молодежью на базе университетов, молодежное правительство рассматривало...» - перечислила она основания, по которым логотип был принят.

«Я понял, никто не решал. Общественники не при делах. ЛГБТ-логотип нам навязали!» - сделал для себя выводы Чернышевский.

Напомним, в основу нового туристического логотипа Саратовской области легла идея песни «Огней так много золотых на улицах Саратова…» и разработанного в связи с этим брендового маршрута «Огни Поволжья. Саратовская область». Победителем тендера на разработку туристического логотипа Саратовской области, который был объявлен летом прошлого года, стало рекламное агентство ООО «Специалист» из Смоленска.

Туристический логотип Саратовской области.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3723
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ