Ночной рейд Исаева. Рабочие вывезли снег с Кутякова и 5-й Дачной

13.02.2019, 07:56
Комментарии: 1
Просмотры: 503

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 12 февраля, мэр Саратова Михаил Исаев совершил ночную поездку по микрорайонам города, где наиболее активно ведутся работы по вывозу снега.

Перед началом рейда градоначальник побывал на Московском шоссе, где сотрудники ООО «Концессия водоснабжения Саратов» завершили работы по устранению крупной аварии на водопроводе. Прибыв на место, мэр обратился к заместителю директора «КВС» Михаилу Сычеву с просьбой за ночь произвести работы по ликвидации наледи образовавшейся на проезжей части. Аналогичное задание получила и глава Ленинского района Лада Мокроусова.

Далее Михаил Исаев отправился в центр Саратова, где проинспектировал ход работ по уборке города от снега. По пути он совершил остановку на 5-й Дачной, а затем проследовал на улицу Кутякова, к ТРЦ «Триумф Молл». Там коммунальщики вели комплексную работу по вывозу снега с тротуаров и проезжей части. Специально для этого сотрудники ГИБДД временно ограничили проезд автотранспорта. Такая же работа велась и на участке Кутякова в районе кадастровой палаты. Помимо этого, самосвалы вывозили снег с улиц Вольской, Новоузенской и Серова.

Комментируя итоги трехчасового рейда, мэр Саратова заявил, что власти принимают и обрабатывают сообщения горожан, касающиеся необходимости вывоза снега с конкретных территорий. По его словам, сейчас работы осложняются низкими отрицательными температурами, но уже в среду воздух должен прогреться до -2 С, что даст возможность использовать реагент.

«Погода нам дала паузу в снегопадах, мы продолжаем убирать город и вывозить скопившиеся осадки. За последнее время мы обеспечили проезд общественного транспорта, стабилизировалась обстановка с движением не только трамваев и троллейбусов, но и автобусов. Сейчас стоят крепкие морозы и это в некоторой степени осложняет работы бригад. За последние дни мы полностью очистили, Набережную Космонавтов, улицу Волжскую и проспект Кирова. Сегодня мы сосредоточились на улице Кутякова, а это крупная дублирующая магистраль. В планах стоит очистка улиц Первомайской, Большой Казачьей, Симбирской, Вольской и Радищева. Сегодня мы также готовимся к проведению городской лыжни. В районе 5-й Дачной мы наводим порядок – вывозим снег и готовим парковочные места для автотранспорта», - рассказал Михаил Исаев.

Всего, по словам мэра, в расчистке областного центра задействовано около 300 единиц муниципальной и привлеченной техники.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3730
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ