В столкновении КамАЗа с маршруткой №94 пострадали два человека

04.09.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 326

Фото translidernn.ru

Вчера, 3 сентября, в Волжском районе на пересечении улицы 6-й Соколовогорской и Соколовогорского проезда произошло столкновения КамАЗа с автобусом Ford, следовавшим по маршруту №94, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. В маршрутке находились восемь пассажиров. В результате аварии пострадали две пассажирки автобуса, который были госпитализированы в 1-ю Городскую клиническую больницу.

В Октябрьском районе на перекрестке улиц Шелковичной и Серова 49-летняя женщина за рулем автомобиля ВАЗ-2112 допустила столкновение с маршрутным автобусом Ford, следующим по маршруту №42. В салоне автобуса находилось 12 человек. В результате аварии госпитализирована водитель ВАЗа.

Кроме того, по данным областного управления МЧС, на автодороге Энгельс-Озинки произошло столкновение трех легковых автомобилей. В ДТП пострадали два человека, которые были доставлены в больницу.

Также на автодороге Лысые горы-Красавка произошло лобовое столкновение автомобиля ВАЗ-2109  с ГАЗелью. В результате аварии госпитализирован один человек.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ