Дело Леонова. СК раскрыл подробности убийств двух женщин в Саратове

12.02.2019, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 795
Подозреваемый в двух убийствах Сергей Леонов
Фото соцсети
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Задержанный полицейскими 59-летний Сергей Леонов убил двух женщин в течение месяца. Подробности преступлений сегодня, 12 февраля, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Так, по версии следствия, летом прошлого года мужчина познакомился с жительницей Саратова. Они встретили вместе Новый год в частном доме Леонова. На следующий день, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он поссорился со своей гостьей.

«В ходе конфликта мужчина стал избивать подругу, нанеся ей множественные удары кулаком в область головы, а также ногами по телу, после чего ушел из дома. Вернувшись вечером того же дня, он обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Испугавшись ответственности за содеянное, он завернул ее тело в покрывало, перевязал веревкой и положил в неотапливаемой комнате дома, где оно хранилось до его обнаружения сотрудниками правоохранительных органов 6 февраля», - отметили в ведомстве.

В конце января мужчина познакомился с еще одной женщиной, и предложил ей переехать к нему. Знакомая гостила у подозреваемого несколько дней. Злоупотребив спиртным 1 февраля, Леонов стал требовать, чтобы женщина составила ему компанию. За отказ подруги он нанес ей множество ударов кулаком по голове и ногами по телу.

«Осознав, что от полученных телесных повреждений женщина скончалась, он покинул свое жилище», - отметили следователи, добавив, что до задержания мужчина жил у своих знакомых.

В настоящее время Леонову предъявили обвинение в убийстве двух лиц. Он полностью признал вину в инкриминируемом. Следователи проверят его причастность к другим преступлениям. Сейчас решается вопрос об аресте мужчины.

Напомним, в субботу региональное ГУ МВД разослало ориентировку на подозреваемого в убийстве двух человек 59-летнего Сергея Леонова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3437
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ