На ТНТ пошутили о запрете произносить фамилию Навального на федеральном телевидении

11.02.2019, 19:57
Комментарии: 0
Просмотры: 823
Стендап-комик Иван Абрамов
Кадр видео ТНТ
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Стендап-комик Иван Абрамов в эфире юмористической программы Stand Up на телеканале ТНТ пошутил про негласный запрет упоминать имя оппозиционера Алексея Навального на федеральном телевидении. На выступление резидента шоу обратил внимание RTVI.

«Как вы знаете, на Первом канале не произносят фамилию человека, которая рифмуется со словом «овальный», потому что считается, что он как Волан-де-Морт (Злой волшебник из серии книг о Гарри Поттере, чье имя опасались произносить вслух - прим. ред.). То есть, если ты случайно произнесешь его имя, он тут же узнает, где ты сейчас находишься в декларации о доходах», - предположил юморист.

Также Абрамов напомнил нашумевший случай во время проведения в России чемпионата мира по футболу, когда экс-тренер сборной России Леонид Слуцкий в прямом эфире комментируя на Первом канале матч сборных Германии и Мексики, упомянул имя политика. Когда комментатор Кирилл Дементьев заметил, что немцы начнут показывать «навальный футбол», эксперт пошутил: «Навальный играет в футбол? Интересно было бы на это посмотреть». После этого Слуцкий больше не комментировал матчи ЧМ-2018 на Первом.

Комик предположил, что после слов Слуцкого о Навальном повисла такая тишина, что можно было услышать, как в этот момент где-то в Останкино генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст издал нервный смешок.

Затем Абрамов напомнил, что через три года Алексею Навальному придется менять паспорт в связи с достижением 45-летнего возраста. Он пошутил, что в паспортном столе политику выдадут документ без указания фамилии с комментарием: ««Алексей, а зачем вам фамилия? Семья вас знает, в СИЗО вас помнят».

Выступление резидента Stand Up в своем Twitter прокомментировал и Алексей Навальный, отметив смелость канала.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ