«Единая Россия» заявляет о распространении листовок против своего кандидата на выборах в Балашове

04.09.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото inforico.com.ua

Балашовское отделение «Единой России» заявило о факте распространения в городе листовок, «содержащих заведомо ложную информацию» о кандидате в депутаты города по избирательному округу №2 Алексее Кольцове.

Официальный сайт реготделения «ЕР» приводит слова заместителя секретаря балашовского отделения Романа Логинова: «Подобные листовки появляются каждые выборы. Сейчас мы никого конкретно не обвиняем. Местное отделение партии «Единая Россия» готовит заявления в органы полиции, прокуратуры и ФСБ с просьбой дать правовую оценку содержанию этих материалов и выявить заказчиков и исполнителей распространения данной продукции».

Также Лоигнов заявил, что агитматериалы единороссов изготавливаются и распространяются «строго в соответствии с действующим законодательством».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ