Работу Валерия Радаева оценили в Кремле на «хорошо»

04.09.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Газета «Неделя» опубликовала очередной кремлевский рейтинг глав регионов. Он подготовлен Центром развития региональной политики в содействии с Фондом изучения электоральной политики и представляет собой «отношение к губернаторам их кураторов из федерального центра».

Работа глав регионов оценивается по пятибалльной шкале на основе опросов ведущих экспертов в сфере региональной политики, журналистов, общественных деятелей, политологов и представителей органов власти. Также учитываются показатели медиа статистики и данные специальных служб об уровне спокойствия, экономические показатели.

Губернатор Валерий Радаев в сентябре получил оценку «хорошо». В комментариях к рейтингу отмечаются волнения в Пугачеве, перекрытие федеральной трассы жителями села Сторожевка Татищевского района, арест главы администрации Саратовского района Василия Синичкина и задержание председателя комитета капстроительства Александра Суркова, жалобы на ухудшение качества воды в Балашове. Также отмечено замедление темпов роста производства в некоторых отраслях промышленности и темпов развития сельского хозяйства.

К позитивным показателям отнесены повышение динамики по строительству и вводу в эксплуатацию жилья и росту объема инвестиций.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: рейтинг, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.395 сек.