Работу Валерия Радаева оценили в Кремле на «хорошо»

04.09.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Газета «Неделя» опубликовала очередной кремлевский рейтинг глав регионов. Он подготовлен Центром развития региональной политики в содействии с Фондом изучения электоральной политики и представляет собой «отношение к губернаторам их кураторов из федерального центра».

Работа глав регионов оценивается по пятибалльной шкале на основе опросов ведущих экспертов в сфере региональной политики, журналистов, общественных деятелей, политологов и представителей органов власти. Также учитываются показатели медиа статистики и данные специальных служб об уровне спокойствия, экономические показатели.

Губернатор Валерий Радаев в сентябре получил оценку «хорошо». В комментариях к рейтингу отмечаются волнения в Пугачеве, перекрытие федеральной трассы жителями села Сторожевка Татищевского района, арест главы администрации Саратовского района Василия Синичкина и задержание председателя комитета капстроительства Александра Суркова, жалобы на ухудшение качества воды в Балашове. Также отмечено замедление темпов роста производства в некоторых отраслях промышленности и темпов развития сельского хозяйства.

К позитивным показателям отнесены повышение динамики по строительству и вводу в эксплуатацию жилья и росту объема инвестиций.

Ключевые слова: рейтинг, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ