Работу Валерия Радаева оценили в Кремле на «хорошо»

04.09.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Газета «Неделя» опубликовала очередной кремлевский рейтинг глав регионов. Он подготовлен Центром развития региональной политики в содействии с Фондом изучения электоральной политики и представляет собой «отношение к губернаторам их кураторов из федерального центра».

Работа глав регионов оценивается по пятибалльной шкале на основе опросов ведущих экспертов в сфере региональной политики, журналистов, общественных деятелей, политологов и представителей органов власти. Также учитываются показатели медиа статистики и данные специальных служб об уровне спокойствия, экономические показатели.

Губернатор Валерий Радаев в сентябре получил оценку «хорошо». В комментариях к рейтингу отмечаются волнения в Пугачеве, перекрытие федеральной трассы жителями села Сторожевка Татищевского района, арест главы администрации Саратовского района Василия Синичкина и задержание председателя комитета капстроительства Александра Суркова, жалобы на ухудшение качества воды в Балашове. Также отмечено замедление темпов роста производства в некоторых отраслях промышленности и темпов развития сельского хозяйства.

К позитивным показателям отнесены повышение динамики по строительству и вводу в эксплуатацию жилья и росту объема инвестиций.

Ключевые слова: рейтинг, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ