Работу Валерия Радаева оценили в Кремле на «хорошо»

04.09.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 872

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Газета «Неделя» опубликовала очередной кремлевский рейтинг глав регионов. Он подготовлен Центром развития региональной политики в содействии с Фондом изучения электоральной политики и представляет собой «отношение к губернаторам их кураторов из федерального центра».

Работа глав регионов оценивается по пятибалльной шкале на основе опросов ведущих экспертов в сфере региональной политики, журналистов, общественных деятелей, политологов и представителей органов власти. Также учитываются показатели медиа статистики и данные специальных служб об уровне спокойствия, экономические показатели.

Губернатор Валерий Радаев в сентябре получил оценку «хорошо». В комментариях к рейтингу отмечаются волнения в Пугачеве, перекрытие федеральной трассы жителями села Сторожевка Татищевского района, арест главы администрации Саратовского района Василия Синичкина и задержание председателя комитета капстроительства Александра Суркова, жалобы на ухудшение качества воды в Балашове. Также отмечено замедление темпов роста производства в некоторых отраслях промышленности и темпов развития сельского хозяйства.

К позитивным показателям отнесены повышение динамики по строительству и вводу в эксплуатацию жилья и росту объема инвестиций.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: рейтинг, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ