Очевидица: В саратовском автобусе произошла драка между русскими и кавказцами

10.02.2019, 11:48
Комментарии: 1
Просмотры: 5839

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 9 февраля, в Заводском районе Саратова, в автобусе №6, ехавшем в сторону Комсомольского поселка, произошла драка между пассажирами разных национальностей, сообщила ИА «Свободные новости» очевидец.

По словам девушки, инцидент произошел около шести вечера, когда автобус подъезжал к остановке «1-й Жилучасток». Мужчина славянской внешности в состоянии алкогольного опьянения, у которого при себе были лыжи, сел на свободное место рядом с мужчиной кавказской внешности и стал задирать его. Через некоторое время тот не выдержал и оттолкнул соседа, после чего началась драка. К потасовке на стороне зачинщика конфликта подключился еще более пьяный «лыжник» славянской внешности, а за пострадавшего вступился другой мужчина кавказской наружности.

Драка в автобусе продолжалась несколько минут, пока водитель не остановил транспортное средство и не потребовал от мужчин покинуть салон. После этого кавказцы вытолкали на улицу второго «лыжника» и стали его избивать. Через некоторое время пьяный мужчина вернулся в автобус к товарищу, и они продолжили поездку, а их оппоненты покинули место происшествия.

В результате инцидента, сообщила очевидица, «средняя лестница автобуса была вся залита кровью». Помимо участников, в ходе драки пострадали еще несколько пассажиров: нарушители спокойствия повалили на пол пожилую женщину, другой пенсионерке разбили очки. Зачинщик конфликта ударил об стекло ребенка в возрасте 12-14 лет, который пытался разнять дерущихся, а после драки неоднократно угрожал мальчику физической расправой.

Напомним, в январе на проспекте Кирова в центре Саратова произошла массовая драка, участники которой выкрикивали: «Аллах Акбар».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
12
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3527
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ