Упавшая с крыши сосулька оставила без газа четыре дома в центре Саратова

09.02.2019, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото pixabay.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 9 февраля, несколько домов на улице Московской остались без газа из-за упавшей сосульки, которая повредила газовую трубу. Об этом в редакцию ИА «Свободные новости» сообщил саратовец Никита Угланов.

Горожанин рассказал, что в промежутке от 10.00 до 10.30 в доме на Московской, 57 внезапно погасли печи. Когда Угланов смог связаться с газовиками, ему сообщили, что в районе школы №8, расположенной на улице Соборной, 33, упала глыба льда и повредила коммуникации.

По словам местного жителя, из-за инцидента без газа остались четыре дома, причем в доме №57 нет другого вида отопления, кроме газовых печей и котлов.

«Главное, что газовики не обещают сегодня починить, так как там висит еще сосулька, под которой они боятся работать. На дворе февраль. Сразу родилась мысль: если завтра холод выгонит людей из дома - куда они пойдут? На несогласованный митинг на площади. Благо живут рядом», - предположил горожанин.

Напомним, ранее саратовцы неоднократно сообщали об опасности, которую сосульки и наледь представляют для газопроводов. Так, опасные сосульки угрожали газовой трубе в доме №11 на Деловом проезде, на них жаловались жители дома №47 на Новоастраханском шоссе, дома №2в по улице Орджоникидзе и жители домов в Энгельсе.

При этом на текущей неделе в Заводском районе в результате очистки крыши многоэтажного дома от снега, рабочие повредили козырек здания и газовую трубу дома №24 на улице Верхней. 

Отметим, завтра, 10 февраля, на Театральной площади хотят провести митинг жители города, недовольные уборкой снега и отказом властей вводить ЧС. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3382
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ