Жертвами пожара в Аркадакском районе стали двое мужчин

08.02.2019, 18:06
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото пресс-служба СУ СКР по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 февраля, в результате пожара в частном доме в селе Семеновка Аркадакского района погибли два мужчины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. По факту происшествия ведомство организовало доследственную проверку.

По предварительным данным следователей, около 11.00 жители села заметили пожар в одном из частных домов населенного пункта, о чем сообщили в экстренные службы.

«Местные жители пытались оказать помощь хозяину дома, однако дверь жилища была заперта изнутри, а огонь внутри строения активно разгорался. Прибывшие пожарные локализовали возгорание. После тушения огня в доме обнаружено тело 60-летнего хозяина домовладения и его 61-летнего приятеля со следами термического воздействия», - отметили следователи, добавив, что в ходе осмотра признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружили.

Представители ведомства предположили, что смерть мужчин наступила в результате отравления продуктами горения. Также в ходе осмотра следователи установили, что возгорание произошло на кухне и распространилось по всему дому. Основной причиной пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем в ходе курения.  

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и назначен ряд судебно-медицинских исследований для установления точной причины смерти мужчин.

Пожар в Семеновке.jpg

Пожар в Аркадакском районе.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3382
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ