Губернатора попросили помочь победить пробки в районе «Стрелки» и приобрести оборудование для экстремалов

03.09.2013, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото forpost.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева провел личный прием граждан губернатор Валерий Радаев. Как сообщает пресс-служба главы региона, в приеме также приняли участие областные министры и представители администрации Саратова.

Один из жителей, записавшийся на прием, обратился к губернатору по поводу строительства транспортной развязки в районе «Стрелки». Глава администрации города Алексей Прокопенко заметил, что чиновники прорабатывают решение проблемы, в частности, переноса автозаправочной станции, мешающей строительству дороги. Валерий
Радаев выразил готовность помочь в решении вопроса.

Также губернатор ответил на вопрос о льготных тарифах для дачников и садоводов. Радаев подчеркнул, что проблему тарифов необходимо решать на федеральном уровне, но региональные власти готовы оказать помощь садоводам в их обращении в Москву.

Также на прием к губернатору попали представители региональной общественной организации «Федерация новых видов спорта «Экстрим». Они попросили помощи в приобретении спортивного оборудования.

Валерий Радаев поручил министру спорта области Наиле Бриленок оказать поддержку экстремалам в решении технических вопросов, и, по возможности, привлекать к помощи предприятия региона. Кроме того, министру поручено привлечь «Экстрим» к празднованию Дня города в Саратове.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 533


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ