Губернатора попросили помочь победить пробки в районе «Стрелки» и приобрести оборудование для экстремалов

03.09.2013, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото forpost.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева провел личный прием граждан губернатор Валерий Радаев. Как сообщает пресс-служба главы региона, в приеме также приняли участие областные министры и представители администрации Саратова.

Один из жителей, записавшийся на прием, обратился к губернатору по поводу строительства транспортной развязки в районе «Стрелки». Глава администрации города Алексей Прокопенко заметил, что чиновники прорабатывают решение проблемы, в частности, переноса автозаправочной станции, мешающей строительству дороги. Валерий
Радаев выразил готовность помочь в решении вопроса.

Также губернатор ответил на вопрос о льготных тарифах для дачников и садоводов. Радаев подчеркнул, что проблему тарифов необходимо решать на федеральном уровне, но региональные власти готовы оказать помощь садоводам в их обращении в Москву.

Также на прием к губернатору попали представители региональной общественной организации «Федерация новых видов спорта «Экстрим». Они попросили помощи в приобретении спортивного оборудования.

Валерий Радаев поручил министру спорта области Наиле Бриленок оказать поддержку экстремалам в решении технических вопросов, и, по возможности, привлекать к помощи предприятия региона. Кроме того, министру поручено привлечь «Экстрим» к празднованию Дня города в Саратове.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ