Губернатора попросили помочь победить пробки в районе «Стрелки» и приобрести оборудование для экстремалов

03.09.2013, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото forpost.tv

Сегодня в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева провел личный прием граждан губернатор Валерий Радаев. Как сообщает пресс-служба главы региона, в приеме также приняли участие областные министры и представители администрации Саратова.

Один из жителей, записавшийся на прием, обратился к губернатору по поводу строительства транспортной развязки в районе «Стрелки». Глава администрации города Алексей Прокопенко заметил, что чиновники прорабатывают решение проблемы, в частности, переноса автозаправочной станции, мешающей строительству дороги. Валерий
Радаев выразил готовность помочь в решении вопроса.

Также губернатор ответил на вопрос о льготных тарифах для дачников и садоводов. Радаев подчеркнул, что проблему тарифов необходимо решать на федеральном уровне, но региональные власти готовы оказать помощь садоводам в их обращении в Москву.

Также на прием к губернатору попали представители региональной общественной организации «Федерация новых видов спорта «Экстрим». Они попросили помощи в приобретении спортивного оборудования.

Валерий Радаев поручил министру спорта области Наиле Бриленок оказать поддержку экстремалам в решении технических вопросов, и, по возможности, привлекать к помощи предприятия региона. Кроме того, министру поручено привлечь «Экстрим» к празднованию Дня города в Саратове.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ