Губернатора попросили помочь победить пробки в районе «Стрелки» и приобрести оборудование для экстремалов

03.09.2013, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото forpost.tv

Сегодня в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева провел личный прием граждан губернатор Валерий Радаев. Как сообщает пресс-служба главы региона, в приеме также приняли участие областные министры и представители администрации Саратова.

Один из жителей, записавшийся на прием, обратился к губернатору по поводу строительства транспортной развязки в районе «Стрелки». Глава администрации города Алексей Прокопенко заметил, что чиновники прорабатывают решение проблемы, в частности, переноса автозаправочной станции, мешающей строительству дороги. Валерий
Радаев выразил готовность помочь в решении вопроса.

Также губернатор ответил на вопрос о льготных тарифах для дачников и садоводов. Радаев подчеркнул, что проблему тарифов необходимо решать на федеральном уровне, но региональные власти готовы оказать помощь садоводам в их обращении в Москву.

Также на прием к губернатору попали представители региональной общественной организации «Федерация новых видов спорта «Экстрим». Они попросили помощи в приобретении спортивного оборудования.

Валерий Радаев поручил министру спорта области Наиле Бриленок оказать поддержку экстремалам в решении технических вопросов, и, по возможности, привлекать к помощи предприятия региона. Кроме того, министру поручено привлечь «Экстрим» к празднованию Дня города в Саратове.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ